kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Бургеры с мраморной говядиной и свежая выпечка появились на АЗС «Корс» на Ленина, 154

Выпечка готовится по французским технологиям.

Новое кафе открылось на АЗС «Корс», где автомобилисты могут попробовать свежие круассаны и слойки, выпеченные по французским технологиям, бургеры с котлетами из мраморной говядины, а также кофе из настоящей арабики, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 июля представитель компании.

«Недавно у нас открылось уютное кафе, где автомобилисты могут с комфортом отдохнуть и попробовать блюда из нового меню. Для его создания наш технолог обучался во Франции, и теперь мы предлагаем читинцам невероятно пышную и ароматную выпечку. Изготавливаем мы её на собственном производстве исключительно из натуральных продуктов и живых дрожжей. Воздушные круассаны с нежной начинкой, мягкие слойки со свежей клубникой и малиной – лишь малая часть того, что можно и прихватить с собой в дорогу, и купить домой к чаю», - рассказал собеседник агентства.

Цены на выпечку колеблются от 50 до 80 рублей за штуку. Также в меню кафе появились сочные бургеры.

«Всего мы предлагаем три варианта: классический бургер, чизбургер и бургер с грибами. Их основное отличие – котлета из мраморной говядины правильной прожарки, гармонично сочетающаяся с овощами и пикантными соусами. При этом цена от 230 рублей делает их не только сытным, но и доступным перекусом», - добавил представитель «Корса».

Одна из главных новинок – принтер, способный сделать любую фотографию на кофейной пенке. Благодаря чему посетители кафе могут дополнить свой заказ любимым кофе из 100% арабики свежей обжарки с оригинальным изображением.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter