Еда Город Приготовить необычные сладости и выпечку поможет читинцам магазин «Синьор Антонио Петти»

Приготовить необычные сладости и выпечку поможет читинцам магазин «Синьор Антонио Петти»

Стася Позднякова с его помощью приготовила тирамису.

Магазин секретов итальянских кондитеров «Синьор Антонио Петти» поможет читинцам должным образом подготовиться к праздникам и приготовить необычные сладости, выпечку и десерты к новогоднему столу с помощью редких продуктов для профессиональных кондитеров и начинающих, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 декабря представитель магазина.

«Благодаря нашим продуктам, консультации и помощи даже тот, кто никогда близко не подходил к духовке, сможет приготовить для своих близких волшебные десерты. Например, у нас просто огромный ассортимент украшений для тортов: сахарная мастика, цветы и фигурки из неё, пищевые красители, сахарные бусины, велюровые спреи, съедобное кружево, вафельные пластины и многое другое. Есть даже съедобное золото и серебро, чтобы сделать новогодний торт ярким и праздничным», – рассказал собеседник агентства.

«Синьор Антонио Петти» также предлагает известный и очень популярный среди кондитеров бельгийский шоколад Callebaut разных цветов и вкусов, который не так-то просто достать в Чите. А для новичков и тех, кто экономит своё время, в магазине есть готовые хлебобулочные смеси на основе ржаной, пшеничной и кукурузной муки.

«Для профессиональных кондитеров у наc – настоящее раздолье. Приходите и покупайте абсолютно всё, что вам нужно для кулинарного творчества: от сахарной и вафельной бумаги для пищевого принтера до ванн для темперирования шоколада и ламп для работы с карамелью», – добавил представитель магазина.

Узнавать, что нового поступает в магазин, можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Ну и как ходить по этому льду? Коллапс в Чите из-за снега продолжается
Елена Раздобреева
Редактор
Мнение
Читинские маршрутчики перестали останавливаться где попало — хорошо ли это?
Любовь Никитина
Мнение
«Я все думала, почему их сюда сослали, здесь же хорошо». Андреева о ссыльном Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления