Город Еда Миндальные куличи с цукатами приготовил к Пасхе шеф-кондитер Franc Café в Чите

Миндальные куличи с цукатами приготовил к Пасхе шеф-кондитер Franc Café в Чите

Они уже в продаже на Бутина, 123.

Шеф-кондитер Franc Café приготовил к Пасхе европейские куличи — панеттоне с миндалём и цукатами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель заведения.

«Панеттоне — традиционный европейский кулич из нежного ароматного теста с неповторимым миндальным вкусом. Его готовят с марципаном, сухофруктами, орехами, засахаренными фруктами, цукатами и сахарной шапкой. Наш шеф-кондитер не первый год выпекает к Пасхе пышные миндальные панеттоне с цукатами по нашему рецепту, это уже стало доброй традицией. Такое пасхальное лакомство действительно стоит попробовать», — рассказал собеседник агентства.

Во Franc Café на Бутина, 123, уже можно приобрести куличи трёх видов:

Также в продаже представлены различные готовые наборы в фирменных упаковках и пасхальные корзины. Индивидуальные заявки принимаются по телефонам: 317-100, 8-924-570-88-84.

1 из 12
Franc Cafe, кафе-ресторан

ул. Бутина, 123, 1 этаж
8 (3022) 317-100

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления