Город Еда Сделано в Забайкалье «Сделано в Забайкалье»: На 90% мясная колбаса и сосиски из «Каравана»

«Сделано в Забайкалье»: На 90% мясная колбаса и сосиски из «Каравана»

Всю продукцию делают в магазине в «Новосити», и мы там побывали.

Каждый, кто бывает в супермаркете «Караван» в торговом центре «Новосити», уже наверняка приметил в мясном отделе вывеску «Делаем сами». А прямо под ней – большую витрину, в которой лежат аппетитные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки, всего – 22 вида продукции. И всё это производится буквально через стену.

В рубрике «Сделано в Забайкалье» «Чита.Ру» побывало на производстве и узнало сразу несколько интересных подробностей, например:

— на 90% продукция состоит из мяса – говядины, свинины или курицы;

— при создании колбас и сосисок используют только натуральные куриные яйца;

— коптят изделия прямо в магазине на настоящей древесной щепе.

Караван

ул. Красноярская, 32а
8 (3022) 41-12-26

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Митя Фомин дал интервью в Чите. Что мы отвоевали, куда двигаться артистам в России и хороша ли Инстасамка
Анонимное мнение
Мнение
Еду выдают по талонам, на улицах просят аспирин. Россиянка отдохнула на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Эпоха сложностей или достижений? Глава района из Забайкалья о перспективах на селе
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления