Еда Гастротур по Чите: обзор топовых кафе и ресторанов в городе

Прямо как в Тбилиси — где отведать вкуснейший шашлык, люля, хачапури и настоящую долму

Здесь можно отдохнуть в сауне и спокойно переночевать

Зал может вместить множество гостей

Найти место, где можно отлично отдохнуть, — задача не из лёгких. Иногда хочется, чтобы один комплекс включал сразу всё: кафе с невероятными блюдами, сауну, где можно погреться и охладиться в бассейне, а также гостиницу, чтобы довольным лечь спать. Такое пространство есть в Чите на Объездном шоссе, 8 — гостиница «Рубль».

Первое, чем покорит читинцев «Рубль», — настоящая восточная кухня во всех её красках. Здесь есть всё: ароматные шашлыки из разного мяса, долма по-армянски, насыщенные сыром хачапури и много другого. Например, в кафе можно отведать необычные блюда: «Гамарджоба» — блюдо грузинской кухни из баклажанов на мангале, с мясом, овощами и острым перцем, а «Тбилисо» — более нежное, с ароматным мясом, специями и овощами.

Насладившись на максимум всевозможными яствами, можно отправиться в сауну. Там гостей ждёт уютная парная, ароматные веники и прохладный бассейн. После приятного релакса можно отправиться в свой номер и хорошенько поспать. Номера гостиницы «Рубль» рассчитаны на двух человек, в комнатах расположен санузел, душевая, кровати и шкаф — всё, что нужно для удобства.

Гостиница «Рубль» — хорошее место для проведения банкетов, свадеб или дней рождений. Здесь продумано всё до мелочей — от гостиничных номеров и сауны до тёплых гаражей, где можно спокойно оставить машину.

1 из 14

«Рубль»,

адрес: Объездное шоссе, 8;
тел.: +7 914 453-00-10;


ИП Косян Давид Самвелович
Pb3XmBtzstXyDr9P95E529ZpKKb4DVdZ8bt423g

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления