Еда То самое гобаожоу и мясо веревочкой: легендарная «Жемчужина Востока» обновилась и стала семейнее

То самое гобаожоу и мясо веревочкой: легендарная «Жемчужина Востока» обновилась и стала семейнее

Например, тут появилась детская комната

В меню и осталась классика китайской кухни, и появились новые блюда

О «Жемчужине Востока» на Евгения Гаюсана, 25а, пожалуй, слышало большинство читинцев — уже много лет это заведение позволяет своим гостям окунуться в мир аутентичной китайской кухни. И совсем недавно ресторан обновился — теперь гостей встречает свежий интерьер на стыке китайского традиционного стиля и популярного сейчас лофта, который максимально удобен для комфортного отдыха всей семьей.

Обзор ресторана — в видео

Обновление видно уже на входе — холл стал более уютным, стильным и красивым, с яркими вкраплениями азиатской эстетики. Общий зал также оформлен в китайском стиле и отлично подходит и для небольшого семейного ужина, и для праздничного застолья с родными. А если хочется уединиться с кругом близких людей, можно забронировать VIP-комнату.

Другое новшество — появление детской комнаты. Малышам наверняка будет не особо интересно весь вечер сидеть за столом, поэтому они могут повеселиться в лабиринте и бассейне с шариками, поиграть в игрушки, посмотреть мультфильмы и порисовать на панелях с пайетками.

А вот превосходная кухня — это то, что осталось «Жемчужине Востока» неизменным. Мясо веревочкой, гобаожоу, жареные баклажаны, китайский салат, крахмальная лапша, салат из языка, мясо с ананасами и многое другое по-прежнему готовится по строгим канонам китайской кулинарии и с применением привезенных из-за границы специй и соусов. Ну а если кому-то из гостей окажется больше по душе европейская и кавказская кухня, вариантов для трапезы тоже предостаточно: от осетинских пирогов до мяса и рыбы на гриле.

Еще недавно здесь запустили специальное постное меню, куда вошли салаты из папоротника, сельдерея с кешью, древесных грибов и опят с огурцом. Из горячих блюд стоит обратить внимание на ароматные баклажаны, картофель пластинками с луком, сладким перцем, морковью, пряными специями и овощные шарики из цветной капусты, зелени и шпината в кляре.

Попробовать аутентичную китайскую кухню можно на Евгения Гаюсана, 25а, а также у себя дома — заказав доставку на сайте Жемчужинавостока.рф и по номеру 8 (924) 811-18-18.

ООО «Биком». ОГРН 1057524017760. 672038, Чита, Евгения Гаюсана, 25а
жемчужинавостока.рф

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления