Наверняка многие сталкивались с такой ситуацией: покупаешь какой-нибудь тропический фрукт в супермаркете с надеждой ощутить тот самый непередаваемый вкус, а плод оказывается не особо спелым, сладким, насыщенным. Таковы издержки логистики: чтобы «экзотика» доехала до Забайкалья в целости, ее часто отправляют в долгий путь слегка недозрелой, что, как правило, сказывается на вкусовых характеристиках. Но в гастрономическом бутике «Гастроман» используют иной подход.
Все, что попадает на полки магазина, — исключительно спелая продукция с ферм, а не крупных промышленных плантаций и из теплиц. Ее отправляют в Россию самолетами, чтобы максимально сохранить вкус, аромат и консистенцию фрукта, только что сорванного с ветки. Яркая, сочная папайя, очищенные ананасы, желтые и красные мини-арбузы из Таиланда, маракуйя, мангостины и многое другое прибывает в Читу каждую неделю. А ягоды вроде клубники, ежевики и малины и вовсе привозят каждые пару дней, плюс ежедневно перебирают прямо в бутике.
Поэтому фрукты и ягоды из «Гастромана» — это отличный выбор в качестве подарков для близких или возможность побаловать себя в праздники. А дополнить их можно редкими сладостями, которые также доступны в бутике. Например, изумительными конфетами из Греции, Италии, Швейцарии и Испании, вялеными фруктами и ягодами из Армении и Таиланда, а также легендарными турецкими сладостями. Чего только стоит тот самый лукум или пахлава кадаиф из сотен тончайших нитей теста со свежими орехами и медом.
И самое главное, все эти вкусности «Гастроман» соберет в красивую корзину. Самостоятельный подарок, дополнение к чему-то более значимому или корпоративный презент — специалисты составят тот вариант, который нужен. Но стоит поторопиться: заказы на сбор корзин уже принимаются по телефону +7 924 818–70–00. Готовый подарок можно забрать самостоятельно или заказать доставку.
Гастрономический бутик «Гастроман»,
Подгорбунского, 57;
Канал в Telegram;
Группа во «ВКонтакте».
ИП Радченко Екатерина Викторовна,
vk.com/gastroman75