СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Это, конечно, ни в какие рамки не это» – цитаты октября

«На перекрёстке улиц Бутина-Чкалова не поделили дорогу «усатый» представитель общественного транспорта и иномарка серого цвета».

Информационное агентство «Чита.Ру» в очередной раз публикует цитаты из выступлений известных забайкальцев, журналистских текстов и пресс-релизов.

- Щекотуров И.С., находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении ресторана «Эльдорадо», публично в присутствии других лиц, неоднократно выразился в адрес старшего группы задержания 1 роты по охране объектов ПЦО МОВО при ОВД по Центральному району Доровского Р.Ю. грубой нецензурной бранью, давая ему отрицательную оценку в грубой нецензурной форме. (Пресс-релиз Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю)

- Появляется производство - появляется необходимость в притоке рабочих РУК, и ОНИ сюда приезжают.(Равиль Гениатулин в эфире ГТРК «Чита» об открытии Новоширокинского рудника)

- Уж если установлены фонари уличного освещения, давайте будем сохранять. В конце концов, они устанавливаются не для работников городской администрации и не для мэра города, а как раз для населения города, чтобы им было удобно и спокойно ходить по этим улицам. (Анатолий Михалёв в телепрограмме «10 минут в мэрии»)

- А разбитые лампочки как-то согласуются с законом «Об административных правонарушениях? (Карина Канунникова там же)

- Помимо увеличившихся объемов угля, возросло количество перевозимых в Китай черных и цветных металлов, студентов.(Новость в газете «Ононская заря» об увеличении объёмов железнодорожных перевозок)

- Тот, кто получил ордер на выполнение земляных работ, тот и должен по завершении работ действительно закопать эту раскопку, а не Михалёв Анатолий Дмитриевич. В должностные обязанности мэра города не входит ходить с лопатой и за всеми энергоснабжающими, теплоснабжающими организациями убирать раскопки.(Анатолий Михалёв в телепередаче «Мэр и Я»)

- Это, конечно, ни в какие рамки не это, мы будем с этим бороться самым жёстким, самым жестоким образом.(Анатолий Михалёв в телепередаче «10 минут в мэрии»)

- Из администрации губернатора Забайкальского края мне сообщили, что на Иле никогда казаков не было. У меня большие сомнения на этот счёт, так как мой отец без шашки часто показывал фехтование и удары шашкой.(Из письма жителя города Белово Николая Кузьмина в газету Дульдургинского района «Ленинец»)

- Июньская ночь или утопленник на день рождения.(Заголовок новости ИА «Забинфо» об убийстве)

- Часть нарушителей была обнаружена на центральных улицах и площадях Читы».(Новость на сайте городской администрации об административных правонарушениях)

- «Добровольцы, вперед!» Или можно такой заголовок: «Добровольцы, метлы Вам в руки»!(Пресс-релиз городской думы о проведении общегородского субботника)

- Более 2500 квартир уже реально получены и оформляются на конкретных военнослужащих.(Пресс-релиз службы информации и общественных связей СибВО)

- 22 октября в 19.00 в зале ОДОРА концерт писателя-задирика Михаила Задорнова(Пресс-релиз концертного агентства «Мастер - шоу»)

- Министру образования Забайкальского края в прокуратуре сказали «ай-ай-ай»(Новость ИА «Забинфо» о нарушениях в образовательных учреждениях)

- На перекрёстке улиц Бутина-Чкалова не поделили дорогу «усатый» представитель общественного транспорта и иномарка серого цвета»(Новость ИА «Забинфо» о ДТП)

- Монгольские спасИтели научатся тушить пожары по-забайкальски»(Новость ИА «Чита.Ру» о совместных учениях спасателей)

Обсудить на форуме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter