СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Нам есть, что сказать» и вспомнить

«На фестивале не поётся о Великой Отечественной войне. Просто участники помнят и чтят тех, кто отдал за Победу жизнь и позволил им заниматься любимым делом».

12 декабря в краевой филармонии прошёл третий рок-фестиваль «Нам есть, что сказать», посвящённый 65-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В программе фестиваля значились названия читинских групп «Обитаемый остров», «ZZKOttt», «Обман», «Дьюрел», «Постскриптум», «Villa Grinch», «Страна Оз» и «Яд».

По словам заместителя директора филармонии Юрия Юрманова, мероприятие направлено на участие молодых групп, которые могли бы показать своё мастерство на большой сцене с хорошим оборудованием.

В ходе фестиваля, который планируется сделать ежеквартальным, молодым рокерам даётся возможность посмотреть на другие команды и познакомится с ними.

По мнению Юрманова, День Победы, которому посвящён фестиваль, это самый знаменательный праздник, который достоин для того, чтобы его отмечать: «На фестивале не поётся о Великой Отечественной войне. Просто участники помнят и чтят тех, кто отдал за Победу жизнь и позволил им заниматься любимым делом».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter