20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Новый детский супермаркет – кто сказал, что чудес не бывает?

Любое открытие – это, безусловно, приятное мероприятие. В разы приятнее становится, когда открывается что-то, предназначенное для детей.

13 февраля в Чите открылся детский супермаркет «ЧудоМир». Любое открытие – это, безусловно, славное мероприятие. В разы приятнее становится, когда открывается что-то, предназначенное для детей.

Открытие запомнилось яркими красками, клоунами и воздушными шарами. А ещё - изобилием, огромным выбором товаров, с которыми детство обязано стать безоблачным.

Магазин разделён на несколько зон – одежда, питание, коляски и мебель и, конечно же, игрушки.

Впервые попав в магазин, взрослые немного растеряно смотрели по сторонам, и казалось, забыли, зачем они сюда пришли. Мгновенно сориентироваться получилось лишь у детей. С завидной настойчивостью они буксировали родителей к прилавкам с игрушками. Слово «хочу» прозвучало не менее десяти миллионов раз. Наверняка, каждый ребёнок тут мог найти то, о чём мечтал – будь то радиоуправляемый вертолёт, набор детской косметики или точная копия мотоцикла.

Взрослые степенно прохаживались вдоль рядов с питанием и поглядывали на ценники. По улыбкам можно было понять, что чем-то им эти ценники понравились. Конечно же, цены в «ЧудоМире» самые низкие в Чите.

По достоинству оценят родители игровую комнату, где они могут оставить своих непосед, причём абсолютно бесплатно. В комнате приготовлено множество различных игрушек, книг и плазменный телевизор. Кроме этого в «ЧудоМире» для удобства покупателей имеется гардероб, в котором можно оставить одежду и с комфортом совершать покупки.

В «ЧудоМире» действительно чудесно. Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter