kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Наши политики так часто ошибаются... Как жаль, что они не сапёры» - цитаты марта

«Фестиваль «Забайкальское Село» стал апробацией теории социокультурного проектирования»

Информационное агентство «Чита.Ру» публикует мартовские цитаты из выступлений известных забайкальцев, журналистских текстов, объявлений и пресс-релизов, которые, по нашему мнению, вызывают улыбку.

«Наши политики так часто ошибаются... Как жаль, что они не сапёры». (Комментарий пользователя «Чита.Ру» с ником «ЧИТАтельница», оставленный под новостью «Дмитрий Медведев считает возможным объединение часовых зон Урала и Сибири»)

«И чтоб друзья вы не писали, на нас на всех давно чихали. Мер конечно молодец - нашему городу расцветец. И его все уважают, добрым словом поминают». (Комментарий пользователя «Чита.Ру» с ником «Горожанин» оставленный под новостью Плата за горячую воду и тепло была завышенной – мэрия)

«ТЫ ТУДА НЕ ХОДИ: СНЕГ БАШКА ПОПАДЁТ...» (Заголовок новости на ИА «Забинфо»)

«Проходя накануне по улице дачного кооператива «Ингода», Фёдорова увидела в мусорной куче денежный билет достоинством 1000 рублей. Разглядев его, она поняла, что купюра является поддельной: изготовлена с помощью оргтехники водорастворимыми чернилами на бумаге несоответствующего качества, без водяных знаков, перевёрнутое изображение на обратной стороне, чёрная защитная полоса вместо блестящей». (Пресс-релиз прокуратуры Забайкальского края)

«Фестиваль «Забайкальское Село» стал апробацией теории социокультурного проектирования». (Письмо читательницы газеты «Даурская Новь»)

«Получить жильё в натуре желает 1001 человек». (Материал в газете «Ононская заря»)

«Да, я понимаю, что создание губернаторского блога необходимо, - говорит Равиль Гениатулин. Единственное, на вопросы тех, «кому нечем заняться», я реагировать не будет». («Аиф-Забайкалье» в материале с пресс-конференции губернатора)

«Губернатора тоже иногда защищать надо. Наехали-наехали, пошла публикация нормальная, через несколько часов её нет на этом сайте. Тоже, наверное, буду обращаться по защите прав». (Равиль Гениатулин на заседании заксобрания во время выборов омбудсмена)

«8 марта в Ононском районе 40-летняя женщина после праздничного застолья нанесла смертельное ножевое ранение в паховую область своему сожителю». (Пресс-релиз УВД по Забайкальскому краю)

«Учитывая, что вы все равно вынуждены будете на меня ещё семь минут потратить, давайте, я вам анекдот расскажу. Лежат мужик с бабой под телегой. Он говорит - чего-то у нас с тобой дети все грязные ужасно. Чего делать будем – этих отмоем или новых нарожаем?» (Депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Цырендоржи Дамдинов на совещании по проблемам демографии)

«С 1 апреля налоговая инспекция Читы работает: в будни до 20.00 и в субботние дни- с 9.00 до 17.00». (Пресс-релиз Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter