20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Прицепная техника ЧМЗАП выходит на новые рынки сбыта

«Уралавтоприцеп» расширяет географию своего присутствия на торговых площадках страны.

Сегодня прицепную технику ЧМЗАП можно приобрести в Москве, Новосибирске и Красноярске, в ближайшее время челябинские автоприцепы отправятся в Краснодар и Сургут. Менеджеры завода ведут переговоры о сотрудничестве с торговыми представителями в Набережных Челнах, Санкт-Петербурге и Самаре.

С апреля 2010 года ЧМЗАП осваивает новые рынки сбыта своей продукции. Первым на торговую площадку компании «Русбизнесавто» в Новосибирске отправился бортовой полуприцеп с кониками. Следом за ним сибиряки ждут самосвальные полуприцепы, полуприцеп-тяжеловоз и контейнеровоз.

Отметим, что сегодня компания «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники и обладает широкой сетью офисов продаж в Москве и еще пятнадцати городах РФ. Партнерство с такой крупной и надежной компанией как «Русбизнесавто» имеет для предприятия ЧМЗАП стратегическое значение. Достигнутая договоренность об использовании заводом «Уралавтоприцеп» торговой сети компании «Русбизнесавто» открывает широкие возможности для продвижения прицепной техники ЧМЗАП на отечественном рынке.

Торговым представителем предприятия ЧМЗАП в Краснодаре стала компания ООО «Сельхозтехно», в Сургуте – ООО «Спецтехмаш – Сургут». Есть у предприятия «Уралавтоприцеп» торговые представители и в Челябинской области. Для удобства покупателей модели ЧМЗАП выставлены на «Ярмарке коммерческой техники» в Челябинске и на торговой площадке ООО «Урал-маркет» в Миассе.

Масштабному освоению новых торговых площадок и сотрудничеству с новыми партнерами в крупнейших городах России предшествовало открытие собственного представительства предприятия «Уралавтоприцеп» в Москве. В столицу прицепная техника доставляется полностью за счет завода. Цены на технику под маркой ЧМЗАП одинаковые в Москве и Челябинске.

Теперь такие преимущества, как удобство выбора и оперативность доставки стали доступны и потребителям из других регионов России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter