20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Уралавтоприцеп» идет навстречу потребителям

В мае «Уралавтоприцеп» получил более 20-ти заявок на установку дополнительных комплектующих и внесение незначительных конструктивных изменений в базовые модели прицепной техники ЧМЗАП.

Как сообщили на предприятии, сегодня «Уралавтоприцеп» выпускает не только серийные базовые модели прицепной техники, но и «штучные» экземпляры полуприцепов, выполненные по спецзаказам. Любую базовую модель конструкторы завода могут доработать с учетом пожеланий конкретного потребителя.

В большинстве случаев заказчики стремятся к расширению функциональных возможностей полуприцепов. Это установка контейнерных замков, выдвижных коников, увеличение грузоподъемности. Еще одно распространенное пожелание клиентов – адаптация полуприцепов под различные тягачи. К примеру, на предприятии автопарк укомплектован МАЗами, а нужная модель разработана под тягач КАМАЗ. В этом случае, отвечая пожеланиям заказчика, специалисты завода могут изменить высоту расположения седельно-сцепного устройства.

По желанию заказчиков может быть изменен и размер грузовой платформы, добавлены механические или гидравлические трапы, установлены электрические и гидравлические лебедки для затаскивания неисправной техники. Конструкторский отдел предприятия «Уралавтоприцеп» работает слажено и оперативно, каждая заявка тут же отдается в разработку и в самые короткие сроки чертежи доработанной модели поступают в цех основного производства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter