СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Душевные разговоры губернатора, архитектора и директора театра – в обзоре краевых СМИ»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
llevuy
26 авг 2010 в 17:03

Скоро эти кузнечики будут размером с кошку, потом с собаку и т.д. и все...

уничтоженная
26 авг 2010 в 17:40

Неужели губеру не о чем поделится с жителями им же созданного края,кроме как охраны границы.
На мой взгляд, уж лучше вообще ничего не говорить, чем вести разговор ни о чем. А об охране границ пусть говорят и думают те, кому это вверено.
А о грибах и кузнечиках, те кто добывает и разрабатывает урановые руды, сдесь ни живет или скоро слиняет.

atai
26 авг 2010 в 22:19

В молчанку играть с народом правительство ЗК давно научилось.За то как скажут, что Серегин недавно, что губернатор, другие министры то хоть стой хоть падай. Вы что не поняли, у них уровень другой, масштабы , полет мысли.Тесновато в нынешнем кресле.Примеряются к московским.Впрочем, планетарное мышление свойственно людям пенсионного возраста.пора пора, пока по хорошему..

Верик
27 авг 2010 в 09:44

наш губернатор все хвастается предприятиями, которые созданы на базе китайских инвестиций. все же ясно - кто платит, тот и заказывает, хозяин то есть. наши недра по сути принадлежат китайцам, плюс москвичам. нам забайкальцам, видать, придется смотреть на это еще долго. столица родины пьет соки с нашего края, так еще и иностранцы..... Р. Ф., ну, чем же вы так гордитесь?

сирожа
27 авг 2010 в 12:46

Полковник Гениатулин говорит об охране государственной границы.Что здесь странного,глядишь и генерала дадут.

хинх
27 авг 2010 в 14:49

Удивляет мало комментариев к этой теме. И тема злободневная, и Путин в пути. Наверняка кто то из его окружения этот сайт просматривает и докладывает ему о чем тут пишут. Совсем нет веры в царя?

Это не утопия!!!
27 авг 2010 в 19:47

Я предлагаю всем жителям несчастного края дружно уехать, ну, хотя бы, в соседнюю Бурятию. Тогда некому будет работать, некем руководить и не ком НАЖИВАТЬСЯ! И все - губернатор, мэр, министр культуры и т.д., автоматически лишатся своих постов. Они, конечно, не пропадут с голоду, но и мы больше не будем видеть эти истощённые от непосильной ноши лица! Кто "за" - прошу откликнуться!!!