Город Компания «Прозрачная кровля»: «Осень — самая лучшая пора для установки теплиц!»

Компания «Прозрачная кровля»: «Осень — самая лучшая пора для установки теплиц!»

Как только приходит весна, дачники спешат на свои огороды, начиная поиски теплиц или материалов для их строительства. Такой подход неправильный в корне. Компания «Прозрачная кровля» советует заниматься установкой теплиц осенью.

Филиал компании «Прозрачная кровля» работает в Чите в течение 10 лет. С 2005 года компания занимается изготовлением теплиц «Сотка», с каждым годом наращивая объёмы производства и модернизируя конструкцию.

По словам руководителя филиала компании «Прозрачная кровля» в Чите Андрея Емельянова, цены на теплицы «Сотка» в текущем году стали ниже: «Это связано с тем, что в этом году мы увеличили производство каркасов, поставив поточную линию. С каждым годом компания развивается, наращивает обороты, производя в два раза больше теплиц, чем в год предыдущий. Мы постоянно модернизируем нашу теплицу, улучшая качества и лёгкость сборки. На данный момент подразделения компании находятся в Красноярске, Иркутске, Братске, Ангарске, Улан-Удэ и Чите».

Компания «Прозрачная кровля» производит теплицы с покрытием из сотового поликарбоната. Многократные исследования показали, что этот материал идеально подходит для теплиц. К преимуществам сотового поликарбоната можно отнести чрезвычайно лёгкий вес, ударопрочность — в 200 раз больше, чем у стекла, хорошую светопроницаемость — до 87%, светорассеивание, термоизоляцию, стойкость в экстремальных погодных условиях, гибкость и гарантийный срок 10 лет. Сотовый поликарбонат прекрасно пропускает солнечный свет — практически, как обыкновенное стекло, но при этом он пропускает только полезные ультрафиолетовые лучи, которые способствуют правильному фотосинтезу растений. В теплицах «Сотка» используется сотовый поликарбонат только российских производителей.

Теплицы изготавливаются из металлической трубы квадратного сечения 20х20 миллиметров с толщиной стенки металла 1,5 миллиметра. Металлический каркас теплиц «Сотка» окрашивается полимерным (порошковым) способом в заводских условиях, что позволяет каркасу долгое время не ржаветь. Каркас собирается с помощью специальных металлических крепежей из оцинкованной стали. Данный крепёж прочнее и жёстче, чем сварные или болтовые соединения труб, так как не ломается при нагрузках. Двери теплиц расположены с обоих торцов теплицы и состоят из двух частей, которые позволяют открывать верхнюю часть дверей для проветривания. Дополнительно каркас теплицы может комплектоваться боковой форточкой.

Сборка теплицы «Сотка» занимает около двух часов. Каркас обязательно должен монтироваться на фундамент, монтаж теплицы без фундамента не допускается. Он может быть выполнен из лиственничного бруса или из бетона.

Почему осень является самой лучшей порой для установки теплиц? Теплица «Сотка» с покрытием из сотового поликарбоната не требует разбора на зимний период (теплостойкость и морозоустойчивость поликарбоната от - 40 до + 120C). Весной земля в теплице отогреется гораздо раньше, чем на открытой местности. Вы сможете заранее высадить овощные культуры и получить первый урожай тогда, когда ваши соседи только приступят к установке теплицы.

Осенью, после сбора урожая, на огороде не остаются растения. Можно свободно заняться подготовкой места под теплицу и не бояться, что такая подготовка навредит вашим насаждениям.

Кроме того, осенью цены на теплицы всегда дешевле, чем весной.

И, наконец, основная причина – никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Другими словами, если подготовиться к весне осенью — зиму вы проведёте с полной уверенностью в вашем будущем урожае. В правильной теплице с ранней весны до поздней осени можно собрать до четырёх урожаев. Это значит, что если теплицу устанавливает компания «Прозрачная кровля», отвечающая за качество работ — садоводы и огородники будут иметь свежие овощи на своём столе с ранней весны до поздней осени. В хорошей теплице можно не работать, а получать удовольствие и отдыхать. И каждый год наслаждаться богатым урожаем.

Филиал компании «Прозрачная кровля» в Чите расположен по адресу: Чита, улица Фрунзе, 9, офис 4.

Телефон: 415-186.

Сайт компании: www.sotca.info

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления