kuka
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Стриптизёры, выступавшие в скандально известном московском клубе «Красная шапочка», приезжают в наш город

Стриптизёры Angel и Samurai из Новосибирска, выступавшие в скандально известных московских женских стриптиз-клубах «Красная шапочка», «Эгоистка» и «Каприз», приезжают в Читу.

Стриптизёры Angel и Samurai из Новосибирска, выступавшие в скандально известных московских женских стриптиз-клубах «Красная шапочка», «Эгоистка» и «Каприз», приезжают в Читу.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 28 октября представитель приват-клуба «Violet», танцоры из Новосибирска начнут выступления в ночном клубе с пятницы, 29 октября.

«Молодые люди работают в жанре эротического танца более пяти лет. География их гастролей представлена многими городами России, в том числе парни выступали в известных московских клубах «Красная шапочка», «Эгоистка», «Каприз». Один из участников стрип-шоу Стас-Angel является чемпионом России по шестовому стриптизу. Angel и Samurai будут будоражить сердца женщин нашего города выразительными костюмами, использованием неожиданных атрибутов и персонажей! Танцы с шестом, потрясающие акробатические номера и, конечно же, приваты! Равнодушной не останется ни одна девушка, пришедшая в наш клуб», - рассказал представитель приват-клуба «Violet».

Представитель руководства клуба также отметил, что, несмотря на то, что «Violet» является заведением VIP-класса, цены здесь держатся на уровне цен других клубных заведений города Читы, и любая девушка, мечтавшая окунуться в удивительный клубный мир и насладиться красотой тел настоящих мужчин, сможет себе это позволить.

Следующий четверг, 4 ноября, объявлен в клубе женским днём: Angel и Samurai устроят шоу только для прекрасных дам. Мужчинам вход строго воспрещён!

Private club Violet расположен по адресу: улица Николая Островского, 15а.

Телефон: 31-93-19, 39-18-69.

сайт: clubviolet.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter