kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Новогодняя ночь – время исполнения желаний в приват-клубе «Violet»

Откройте дверь в сказку, обеспечьте себе изысканное удовольствие специальным новогодним меню, праздничное настроение – жаркими танцами, волнующей близостью красивых девушек и горячих мужчин.

Мы так легко подхватили традицию прислушиваться к советам восточных астрологов, обращать внимание на календари. Отчего же не перенять другой обычай уже жаркого востока – проводить праздники, время и жизнь в роскоши и удобстве?

Только представьте: новогодняя ночь, богатое праздничное убранство в нежных оттенках лилового и розового, мягкие диваны и кресла из дорогой итальянской кожи, принимающие форму вашего тела, резные восточные светильники, подрагивающие хрустальными каплями, рассыпающимися сотнями радужных бликов на изголовье вашего ложа.

В вашем бокале искрится шампанское с северо-востока Франции, в вашем блюде аппетитно призывает приступить к трапезе ароматная сёмга, хрустящий свежий лист салата и фирменный стейк из мраморной говядины. Божественная кухня для ценящих вкусные удовольствия людей.

Откушав лучшие блюда европейской кухни, можно приступать к познанию восточной мудрости, смакуя вкус великолепного табака, приготовленного на фруктовой чаше. Говорят, в душистых дымных кольцах сирийских кальянов приходило озарение на восточных мудрецов, чьи жизненные советы актуальны и по сей день.

Однако встреча Нового года – это праздник не только живота и мысли, но, в первую очередь, души и тела. А для этого приват-клуб «Violet» припас нечто особенное – эксклюзивное удовольствие для мужчин и прекрасных дам – исполнение любых ваших новогодних желаний.

Милые леди, два умопомрачительных Деда Мороза безошибочно угадают ваше настроение и будут или предельно нежны и ласковы, или страстно напористы и горячи. Шикарные мужчины из «Angel Man Show», известные танцоры стриптиза с пятилетним опытом дарения безумных радостей Angel и Samurai превратят новогоднее застолье в шальную ночь неограниченной свободы желаний. Их можно гладить, кормить с рук и звать на приватный танец в одну из специально отведённых для этого комнат. Там в уютном полумраке под волнующую музыку один из Дедов Морозов (а может, сразу оба?) будет дарить вам чувственное удовольствие невероятным танцем.

Мужчины же в Новогоднюю ночь окажутся в раю своих эротических фантазий. Количество изящных, стройных, пластичных девушек не ограничивается двумя. Снегурочки из числа Violet Girls обучены выполнять прихоти гостей: танцевать только для них, бросать горячие взгляды только на них, болтать на любые животрепещущие темы и давать почувствовать себя желанными, окружёнными заботой и лаской, и вниманием. Выбор позиций в Crazy-меню доставит вам ещё большее удовольствие и подарит ощущение безграничных возможностей. Такой и должна быть главная ночь в году!

Потрясающая праздничная программа будет продолжаться до шести утра, а наши двери будут открыты каждому, кто захочет внести разнообразия в волшебную ночь. Приходите к нам, разложив под ёлкой подарки для детей, приезжайте к нам, утомившись шумом заполненного людьми ресторана. Мы будем ждать вас ночь напролёт, распахнув жаркие объятия лучших танцоров Сибири. Спешите заказать столик, увидеть своими глазами, что значит настоящее феерическое шоу, попробовать вкуснейшие новогодние блюда!

И ещё один приятный сюрприз! 1 января нового, 2011-го года в приват-клубе «Violet» – «Опохмел-party» - самый лучший способ расслабиться и прийти в себя после бурной вечеринки. Каждого гостя мы заботливо встретим стопкой элитной французской водки Grey Goose! Приходите, и долгие выходные дни окажутся для вас сказкой, ставшей былью.

Поделиться

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter