СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Списки ответственных за победы и разруху - в событиях недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
А потому, что...
2 окт 2011 в 17:30

"Губернатор края Равиль Гениатулин последовательно провёл переговоры с делегацией провинции Хэйлунцзян во главе с её губернатором, с делегацией Маньчжурии и делегацией города Хулунбуир, в состав которого входит Маньчжурия. С чем связана такая активность наших соседей, из пресс-релизов краевого правительства понять было невозможно – стороны обменивались любезностями, подписывали рамочные соглашения о сотрудничестве, после чего расставались друзьями, но и только".
Потому, что в провинциях Хэйлунцзян, городах Маньчжурия и Хулуньбуир поменялось руководство. Свои первые заграничные визиты в своём новом качестве они нанесли в соседний Забайкальский край.
Это, если кто не понимает, международный протокол.
Само собой, что вновь назначенное должностное дицо должно повести переговоры и подписать хотя бы протокол переговоров.
Это азбука международной жизни. Почему этого не знают в пресс-службе губенатора и даже впрямую не задают такие вопросы зарубежным гостям - этого я не знаю. Но такое вот "молчание ягнят", в смысле пресс-службы губернатора, позволяет делать самые разнообразные вывод и ни один из них, как правило, не бывает правильным.

Ёлки колючие
6 окт 2011 в 11:41

Ну, конечно, Сыроватке нужны волонтёры, они будут бесплатно сопровождать vip-персоны на кинофестивале. А то ведь преподаватели училища культуры чего - то требуют, наверно.