Город «Он и Она»: Всесезонная красота и здоровье вне времени

«Он и Она»: Всесезонная красота и здоровье вне времени

Для того, чтобы ухаживать за собой, нужно избавиться от привычки начинать с понедельника, с первого числа месяца или в новолуние. Следить за пяточками, ногтями и волосами, желательно с помощью специалистов, нужно регулярно.

Для того, чтобы ухаживать за собой, нужно избавиться от привычки начинать с понедельника, с первого числа месяца или в новолуние. Следить за пяточками, ногтями и волосами, желательно с помощью специалистов, нужно регулярно.

Но да, в ряде случаев, для определённых процедур когда-то наступает сезон. Так, осенью-зимой в центре красоты и здоровья «Он и Она» открывается сезон процедур лазерных. Это и лечение сосудистых заболеваний кожи, и лазерное омоложение кожи, и лечение гиперпигментации, и удаление татуировок и перманентного макияжа, лазерный пилинг, и лазерная коагуляция папиллом и бородавок. Подробнее об этом «Чита.Ру» рассказала лазерный терапевт Лаура Лупина.

- Расскажите, почему лазерные процедуры – сезонные?

- Дело в том, что лечение лазером – это всё же нагрузка на нашу кожу. А в тёплое время года ей и так приходится справляться со вредным ультрафиолетовым излучением. Поэтому октябрь – самое лучшее время для начала лазера. Особой популярностью пользуется лазерная шлифовка – это обновление кожи с помощью лазера. Процедура является безопасной и высокоэффективной. В основе методики лежит применение лазерного луча, который испаряет поверхностные слои кожи. За счёт устранения старых слоев, а затем регенерации, кожа полностью обновляется. Кроме того, стимулируются клетки, вырабатывающие коллагеновые волокна и отвечающие за упругость и эластичность кожи.

- Чем лазерная шлифовка отличается от химического пилинга?

- Лазерная шлифовка имеет перед остальными подобными процессами массу преимуществ: безопасна, в отличие от химического пилинга; восстановление безболезненно, к тому же, современные лазерные аппараты обеспечивают строгий контроль глубины проникновения излучения, а значит, полностью исключается риск возникновения рубцов.

- Какого результата нужно ждать и когда, после лазерной шлифовки?

- Разглаживание морщин лица и шеи, удаление рубцов после угревой болезни, устранение сосудистых дефектов кожи, послеродовых растяжек, родинок, пигментных новообразований. А результат будет заметен уже через 7–10 дней, когда восстановится поверхностный слой кожи. Важно, что эффект от процедуры сохраняется до 5 лет, поскольку после лазерного воздействия клетки продолжают вырабатывать коллагеновые волокна ещё несколько месяцев.

- Эффект от лазерной шлифовки действительно впечатляет. Есть ли процедуры подобного же назначения, но протекающие в более щадящем режиме?

- Одна из таких, которая проводится круглогодично и тоже имеет массу сторонников, - газожидкостный пилинг. Эта процедура основана на бесконтактной обработке кожи при помощи воды или лекарственных растворов, если это необходимо, и медицинских газов – кислорода и CO2. Спектр воздействий на кожу газожидкостного пилинга также широк: обеспечивается массажный, очищающий эффект, достигается щадящая шлифовка поверхности. Также, это один из самых современных способов введения лекарственных веществ в глубокие слои кожи. В нашем центре используется высокотехнологичное оборудование для газожидкостного пилинга, а процедуры проводит сертифицированный врач-косметолог, уверенно владеющий данной методикой. В обязательном порядке для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа пилинга.

- В каких случаях жидкостный пилинг необходим?

- Тогда, когда требуется выравнивание рельефа кожи, лечение прыщей, угрей, удаление камедонов или «чёрных точек», устранение загрязнения и шелушения кожи, неровностей на коже и следов от прыщей, лечение купероза, омоложение и профилактика старения и прочее. Можно за короткий срок снять отёчность, повысить мышечный тонус, упругость и эластичность. Его же используют в качестве профилактики любых кожных проблем.

Как и лазерная шлифовка, газожидкостный пилинг безопасен в сравнении с химическим: для обработки не применяются агрессивные химические вещества или механическое воздействие абразивами. Это весьма гигиеничный способ работы с кожей: во время процедуры насадка с ней не контактирует с кожей. Он безболезнен, может проводиться в любое время года и на любом участке тела, экологичен.

- Появились ли в центре «Он и Она» новые услуги?

- Действительно, и Центру, и его посетителям есть чему порадоваться. У нас работает чемпионка России по визажу, специалист в области макияжа, которая создаст любой образ с помощью профессиональной косметики, определит и подберёт подходящий её тип, что позволит клиентам выглядеть привлекательными в любом образе.

Также в Центре появился новый продукт — покрытие «Shellac», гибрид геля и лака, особое покрытие, которое выглядит как лак, укрепляет и защищает ногти. Оно гипоаллергенно и держится на ногтях до 14 дней.

И ещё: наш Центр стал официальным дистрибьютором профессиональной косметики для волос «ТЕОТЕМА». Её создание похоже на сказку: над ней трудились специалисты – известные парикмахеры, профессионалы в области ухода за волосами, эксперты в маркетинге и салонном бизнесе – из Италии и Англии, Турции и Бразилии, США и России. Благодаря своему опыту они были вовлечены в мир красоты, и, в частности, в мир красивых и здоровых волос. Так вот «ТЕОТЕМА» – это опыт и новые технологии, эксклюзивный состав и энергия специалистов, работающих над созданием этой эффективной линии. Ассортимент средств разработан для особенно творческих мастеров и производит благоприятное впечатление на клиентов. Проверить это можно немедленно, но лучше записавшись по телефону: 41-36-26, 8914-452-37-00.

Центр красоты и здоровья «Он и Она» находится по адресу: улица Тимирязева, 31.

Часы работы: с 09.00 до 21.00, без перерывов и выходных.

Лицензия № ЛО-75-01-000078 от 23 декабря 2008 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления