Город Изменить мир фокусом и светом - «Amazing Studio» начинает мастер-классы в «Мегаполисе»

Изменить мир фокусом и светом - «Amazing Studio» начинает мастер-классы в «Мегаполисе»

Не каждый представляет, как многое он может изменить на снимке одним вращением фокуса на полмиллиметра. И уж точно не любой понимает значимость сдвинутого на полмиллиметра света.

То, что с тобою никогда не произойдёт или навсегда произошло, то, что случается с тобой ежедневно или происходит раз в пару сотен лет, то, что знакомо тебе каждой щербинкой, трещинкой и пятнышком, или то, что только предстоит узнать, фиксирует фотография. Это чудо одного щелчка затвора наделять бумагу глубиной, цветом, светом, а память – ощущениями, запахами, вкусом, стало доступно едва ли не каждому.

Но фотографом, увы или к счастью, становится не всякий, взявший в руки фотоаппарат и поймавший «солнце в ладошку». Не каждый представляет, как многое он может изменить на снимке одним вращением фокуса на полмиллиметра, и уж точно не любой понимает значимость сдвинутого на полмиллиметра света.

Автор: Кристина Казарина

Дворец молодёжи «Мегаполис» и «Amazing Studio» 6 февраля открывают совместный проект – серию мастер-классов по фотоискусству. С 6 февраля фотографы «Amazing Studio» Кристина Казарина, Андрей Зинченко и Тимур Супонов начнут экспресс-курс, состоящий из восьми занятий на базе фотошколы, записаться в которую может каждый желающий: «Нас не упрекнёшь в эгоизме, мы готовы делиться накопленным опытом и знаниями, чтобы дать возможность расти мастерам, расширяться рынку фотоуслуг и нам самим стремиться выше и дальше».

Автор: Андрей Зинченко

Эти восемь занятий станут базой для дальнейшей работы с выдающимися российскими фотомастерами. Восемь лучших учеников и два победителя очередного этапа проекта «Фотобаттл» получат возможность бесплатного посещения мастер-классов именитых гостей «Мегаполиса».

Автор: Тимур Супонов

Илья Рашап – член Союза фотохудожников России, фотограф, чьих портретных снимков хочется касаться губами и часами рассматривать доступные примеры жанровой съёмки. Рекламная, художественная, семейная и свадебная, предметная и интерьерная съёмка – далеко не все направления его деятельности. Среди его клиентов «Vogue», «Tatler», «Glamour», «Dior», «Armani», «Braun», «L'oreal» и многие другие. Впервые он приедет в Читу 3 марта, и его первый мастер-класс он проведёт бесплатно для всех (!) желающих. С 4 по 6 марта на шестичасовые мастер-классы смогут попасть лишь 25 человек, а значит, записаться нужно уже сейчас. Студийный свет, структурный, естественный, солнечный и смешанный – по словам слушателей его семинаров, он владеет любым, как бог.

Автор: Илья Рашап

С 23 по 25 марта в Чите своим появлением всех, кто в той или иной степени профессионально занимается свадебной съёмкой, обрадует свадебный фотограф из Хабаровска – Урал Гареев. Над его слайд-шоу невозможно не улыбнуться, его сценарным идеям невозможно не удивиться. «Просто нереально круто!» - самое малое, что можно услышать о его работах. За три дня он готов рассказать кое-что о психологии клиентов, кенонов-никонов и прочей специальной техники.

Автор: Урал Гареев

Мастер-классы, организованные Дворцом молодёжи и «Amazing Studio», будут проводиться в «Мегаполис-Спорте», сопровождаться кофе-брейками от «Шоколадницы». Все подробности вы можете узнать на специальных страничках «ВКонтакте» и по телефонам: 8-964-460-4004 и 8-964-470-2020.

Старт фотографического марафона назначен на 6 февраля в 18.00 во Дворце молодёжи «Мегаполис» по адресу: г. Чита, ул. Богомягкова, 23а. Встречать на первом мастер-классе настоящих и будущих профессионалов фотоискусства будет «Amazing Studio» в полном составе.

Делать фотографии умеют все, делать фотографию событием – лишь избранные. Успейте попасть в их число!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления