Город Будут наши на Европе «Властелинами полей»!

Будут наши на Европе «Властелинами полей»!

Оплаченное путешествие из Читы в Киев, трёхдневное проживание в гостинице, вкусные завтраки и обратный путь, а главное – билет на финальный матч «ЕВРО – 2012»!

Оплаченное путешествие из Читы в Киев, трёхдневное проживание в гостинице, вкусные завтраки и обратный путь, а главное – билет на финальный матч «ЕВРО – 2012»! Такой подарок получил победитель лотереи процессинговой компании «Эталон-плюс», розыгрыш которой состоялся 3 июня.

День, казалось, не задался: хмурилось небо, накрапывал дождик. У сцены торгово-развлекательного центра «Макси» приехавшие на розыгрыш участники не решались выходить из машин. Сыро и неуютно. Но на сцену вышел ведущий. Его солнечное настроение не просто зарядило гостей, но и разогнало тучи. Небо прояснилось, дождь перестал идти, все повеселели и потянулись к сцене.

Розыгрыш призов - полезных для шумных вылазок с друзьями в лес, семейных пикников на природе и автомобильных путешествий - сопровождался весёлыми конкурсами: на лучшую футбольную кричалку или самую продолжительную чеканку мяча. Нужно было как можно дольше не дать мячу упасть на землю, подкидывая его всеми частями тела - ногами, грудью, плечами или головой. Рос столбик термометра, солнышко начало припекать, росло и нетерпение зрителей. И вот уже разыграны термосумки и термокружки с подогревом для заядлых автомобилистов и путешественников.

Мангалы, тенты и даже дачные качели разыграли организаторы лотереи среди присутствующих. Но все ждали главного – путёвки на «ЕВРО-2012». Наконец, тот самый билет достали, и житель Александровки оказался на расстоянии телефонного звонка от заслуженной награды. Но тут произошло нечто удивительное – супруга победителя наотрез отказалась отпускать его на футбол.

Экстренное решение о продолжении розыгрыша было принято общим голосованием, и вот – барабанная дробь! – жительница посёлка Домны, приехавшая в Читу в полном семейном составе, теперь отправится на финальный матч Чемпионата Европы по футболу, проведёт три чудесных дня в украинской столице, а после непременно поделится впечатлениями.

Адрес компании «Эталон-плюс»: Чита, Ингодинская, 30.

Телефон: (3022) 44-11-45.

Почта: etalon75@mail.ru.

Организатор лотереи: ООО «ПК «Эталон+». Лотерее присвоен государственный номер Н375С-95

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления