Все новости
Все новости

«Деловой мир» научит быть востребованным

Совсем не обязательно тратить годы обучения для того, чтобы получить профессию. Можно стать востребованным специалистом, потратив гораздо меньше времени, сил и денег.

Совсем не обязательно тратить годы обучения для того, чтобы получить профессию. Можно стать востребованным специалистом, потратив гораздо меньше времени, сил и денег. Для этого, на читинском рынке дополнительного образования существует учебный центр «Деловой мир». Здесь вы можете получить основную профессию, дополнительный навык или новые знания, которые можно с успехом применять в жизни.

Учебный центр «Деловой мир» не только помогает развиваться своим клиентам, но и развивается сам. Например, учебный центр переехал в самый центр города, и теперь работает по адресу улица Курнатовского, 27.

С сентября при «Деловом мире» начнет работать собственная кадровая служба, целью который будет трудоустройство всех выпускников учебного центра. Появились и свежие направления в программе обучения — это два новых курса – персональный стилист и визажист.

Персональный стилист помогает тем, что намерен правильно позиционировать себя в обществе, уметь правильно и красиво одеваться. Эта специальность может стать первым шагом в освоении престижной профессии имиджмейкера.

Визажист — специалист по нанесению декоративной косметики, подчеркивающий достоинства лица человека и корректирующий недостатки.

Эти курсы дополнили список, в котором уже были курсы массажа, косметологии, маникюра и педикюра, администрирования в сфере услуг.

Также здесь регулярно проходят краткосрочные семинары по наращиванию ресниц, химической завивке ресниц, депиляции воском, технике обертываний, волосолечению, пирсингу, визажному искусству, окраске бровей и ресниц, детскому массажу, антицеллюлитному массажу и другие.

Учебный центр «Деловой мир» имеет бессрочную образовательную лицензию. По окончании курсов слушатели получают дипломы и сертификаты, действительные на всей территории РФ.

Открытый в декабре 2010 года филиал центра в Москве имеет уже два года успешной и плодотворной работы. Это позволило специалистам из Читы обмениваться опытом с московскими коллегами и одним из первых в Забайкалье узнавать, что нового появляется в индустрии красоты в столице.

Для вашего удобства учебный центр «Деловой мир» предлагает любую форму оплаты, возможность обучения в кредит и максимально подходящее для вас расписание занятий.

Новый адрес: Ул. Курнатовского, 27

Тел.: 8-914-3-500-139; 500-139

Веб-сайт: chita.de-mir.ru

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter