СЕЙЧАС +9°С

Где празднует свой день рожденья Дед Мороз

Теперь мы знаем, что даже Дед Мороз справляет День рожденья в Динозаврии.

Теперь мы знаем, что даже Дед Мороз справляет День рожденья в Динозаврии.

18 ноября гости Динозаврии нашли её преображённой и особенно праздничной, даже по меркам этой самой праздничной в мире страны.

Поделиться

Поделиться

Ребятам предстояло подготовить и встретить День рожденья самого главного героя самого волшебного праздника в мире. А чтобы подготовка проходила нескучно, на помощь пришли 33 пингвина, которые принесли с собой невиданное количество вкуснейшего мороженого.

Поделиться

Оказывается, теперь в Динозаврии появилась настоящая приёмная Деда Мороза. А раз так, то решено было её украсить общими стараниями. Бабушка Варвара помогла с материалом и идеями. Немного шуток, чуть больше смеха и улыбок, и вот со стола в приёмную дружно отправляются снеговики, снежинки и ёлочки, сделанные руками дино-малышей. Кстати приёмная, как и почта Деда Мороза, теперь работает здесь каждый день.

Поделиться

Поделиться

Недалеко от приёмной открылась школа учёного Кота, знаменитого знатока новогодних загадок и снежных ребусов, с которым так легко и весело решать кроссворды, да ещё и получать за правильные ответы сладкие призы!

Поделиться

Поделиться

В перерывах можно участвовать в фотосессии с одним из 33 пингвинов. Удивительно, но фотосессии тоже могут быть вкусными. На отпечатанных тут же снимках – счастливые глаза, щёки и носики. На некоторых даже были видны следы угощения.

Поделиться

Поделиться

Главное угощение дино-искатели обнаружили чуть дальше. В этот день детям посчастливилось увидеть секретную лабораторию «33 пингвина», где проводились работы по выявлению самого вкусного сорта мороженого. Каждый посетитель лаборатории мог попробовать каждый сорт и проголосовать за понравившийся. Исследования показали, что наибольшее количество голосов получил сорт «Сникекс».

Поделиться

Совершенный восторг среди ребят вызвало приглашение сделать бесплатный аквагрим. На призывы сбежалась целая орава детворы, и скоро весело раскрашенных лиц в Динозаврии стало намного больше. Каждые несколько минут из гримстудии выходил тигр, выпрыгивал снеговик или выпархивала фея. Всех персонажей не сосчитать.

Поделиться

Поделиться

Свой вклад в общий праздник внесла и Академия мороженого. По такому случаю двумя академиками всего за несколько минут были приготовлены чудесные, разноцветные и сказочно вкусные торты. Оба редких произведения кулинарного искусства впоследствии ушли с молотка на аукционе.

Поделиться

Всё это время с дино-компанией был Санта-Клаус. Но, несмотря на всё его обаяние, все ждали главного героя дня. А что же с именинником? Да всё в порядке. Просто он готовился, чтобы в нужный момент выйти к гостям. Тогда смеха и танцев стало ещё больше. Санта показывал свои фокусы, дети учились живописи по мороженому, а румяный Дед Мороз принимал поздравления и вселелил всех до упаду. А ещё сам улыбался в бороду и, судя по всему, был счастлив. Как и все его гости.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter