Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Валить или нет, проверка на вшивость, ЗабЖД под откос - в событиях недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Вагонник
26 янв 2013 в 16:27

"Виноватой оказалась некая Могочинская дистанция пути, которая прямого отношения к ЗабЖД и не имеет, но дорогу обслуживает", это как это не имеет, ПЧ это структурное подразделение РЖД и подчинятся службе П, а то в свою очередь ПЦ

анализатор
26 янв 2013 в 16:28

С интересом прочёл. Удручает лишь одно - атмосфера общая. Как в усыпальном зале на прощании с покойником. НИ ОДНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭМОЦИИ. Стабильность подполковника путенга в действии. Такова она, наша селявуха. Сейчас в стране два противоположных слоя населения - непосредственно народ и его по Конституции слуги. Первых больше, но живут они хуже. Вторых меньше, по всем писаным законам они зависят от народа и существуют лишь для улучшения его жизни. Но парадокс заключается в том, что делают они всё совсем наоборот. И все усилия слуг направлены на максимальное ухудшение жизни хозяина, его уничтожение и умерщвление, сопровождающееся ложью, обманом и враньём.

Елена критикующая
27 янв 2013 в 03:36

Как оригинально - делать вывод по комментариям:) Просто тема "валить или не валить" уже настолько заезжена, что уже до смерти всем надоела, комментируют только самые стойкие, те, которые собрались уезжать, но не очень уверены в своем решении, вот и пишут, чтобы получить одобрение, мучаются, бедняги:) Помогите им уже, одобрите, пусть уезжают уже наконец.

ботатьпофене
27 янв 2013 в 00:54

http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov. вот зачем эти жаргонизмы в заглавии??мы же не зеки,и чита не камера тюрьмы..:-) или ботать по фене-уже модно?

фенедорогу
27 янв 2013 в 00:57

ха быдлоязык 91 года приводят как шедевр высокого искусства..Видимо то для совр.пионэров-лучший пример для подражания..Рэкет,бандюги и беспредел 1991.

123457
28 янв 2013 в 15:50

"Один говорил: «Уеду», и тут же в ответ: «Вали!»."
"Вали" говорят в основном завистники, у которых просто нет возможности "свалить" от сюда.