Праздник стиля и красоты в «Фортуне»

Я бы никогда не решилась на подобный наряд, прежде всего – из-за оранжевого цвета, сделавшего меня настолько яркой, заметной.

В ТРЦ «Фортуна» царила знакомая атмосфера тепла и уюта. Благоухание выпечки от «Cafe De Flore» разносилось по всему первому этажу, вплоть до магазина «Арбат-Люкс», где заканчивались последние приготовления к празднованию Дня Стиля и Красоты.

С часу дня стилисты и визажисты трудились над обликом семи девушек, пожелавших принять участие в модном эксперименте. Вот так они выглядели до того, как попали в руки специалистов:

Специалисты экспресс-студии «Uno Momento» создали простые, но вместе с тем элегантные причёски, немаловажной деталью которых стали разнообразные косы. Достоинства девушек подчеркнули косметикой визажисты Екатерина Тимофеева и Екатерина Анастасьина . А профессиональный стилист Лариса Кириллова подобрала каждой девушке незабываемый и яркий образ.

Екатерина Анастасьина, визажист: Главной задачей мероприятия было изменить девушек до неузнаваемости, открыв им новые привлекательные стороны собственной внешности. Как я считаю, с этой задачей мы справились на «отлично», - ярким тому подтверждением послужили восторженные возгласы участниц, увидевших себя в зеркале после преображения.

Результаты работы специалистов стиля и красоты превзошли все ожидания. Бурными аплодисментами встречали зрители каждую участницу, появлявшуюся на импровизированной сцене. С искренними улыбками рассказывали они о собственной реакции на неожиданные перемены.

Юлия Якушевская, участница: Я бы никогда не решилась на подобный наряд, прежде всего – из-за оранжевого цвета, сделавшего меня настолько яркой, заметной. Мне нравится получившийся образ, и я обязательно буду следовать советам специалистов, благодаря которым я сегодня увидела себя в новом свете.

Выбрать из семи девушек единственную оказалось сложно даже для таких специалистов, как вошедшие в состав жюри дизайнер Юлия Мелихова, представитель модельного агентства «Golden Youth» Андрей Селютин и телеведущая Елена Шептунова. После долгого совещания их выбор пал на двадцатипятилетнюю Алёну Вершинину, в чьём новом образе изумительно сочлись авантюрность и женственность.

Алёна Вершинина, победительница: Я попала на конкурс случайно, в поисках скорее ярких впечатлений, чем победы. Сегодняшний вечер полностью оправдал мои ожидания, и, хотя мне по-прежнему непривычно в созданном стилистами образе, я уже вижу, насколько он мне подходит. День Стиля и Красоты подарил мне и другим участницам настоящий праздник перемен и удивительных открытий, и я искренне надеюсь, что он будет не последним.

В награду победительница получила сертификат от компании «Толедо», два билета в ночной клуб «Platina» и – самое главное, - подобранный стилистом наряд от магазина «Tom Farr».

Не ушли без подарков и остальные участницы. Вместе с по-весеннему яркими букетами и макияжем они унесли приятные впечатления от прошедшего в «Фортуне» вечера, ставшего для них подлинным праздником красоты.

Над образами девушек трудились:

Cтиль Татьяны Семенищевой - «Prima».

Стиль Алены Вершининой - «Tom Farr».

Стиль Оксаны Шитухиной - «Lili».

Стиль Юлии Якушевской - салоны «Trend» и «Oggi».

Стиль Татьяны Россоловой - «Fashion Mix».

Стиль Светланы Семеникиной - «Oggi».

Стиль Галины Роднабазаровой - «InViva».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter