Комментарии к публикации «Продолжение школьно-эротического веселья — в обзоре краевых СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Федот Федотыч
10 июн 2013 в 14:28

А ты ватник у которого бомбит задок. Стрип-клубы нормальная практика. Проституция тоже. Может ты ещё и на секс-меньшинства будешь нападки совершать? Иди обнимайся с берёзками, пацреот.

Федот Федотыч
10 июн 2013 в 02:38

Вы так говорите о стриптиз-клубах, как будто в этом есть что-то плохое.

ну как то так
9 июн 2013 в 09:18

по поводу алкоголя Арбат на ленинградке явно нарушают. потому как там пиво и водку можно пробивать только по одной кассе.кассиры сами говорят что там время запрограммировано, всегда стоит с 9 утра до 8-9 вечера, такой вот постоянный световой день там, 9 вечера наступило, а после уже 9 утра)))

Елешка
11 июн 2013 в 14:08

Даааа. Я в шоке. и от комментов ФФ тоже. Понятно, что не без доли сарказма, но все же. Плохо, конечно, что родители с Вами так в детстве. И про элементарную вежливость напрочь забыл! Да и о чем можно еще помнить, если на уме одни ст.клубы! Съездили бы уж в Ивановку, что ли!

Евдод Евдотыч
26 сен 2013 в 16:00

Менты пусть с настоящим криманалом борятся, тачки ищат угнанные, шмотки ворованные, а то на ларьках себе статус поднимают. Дешевые понты. Быдлят наши копы, матеряться хуже сапожников, и про пешеходный переход у них в правилах нет, катаемся как хотим. Показушники