Город Фотошкола «Amazing Studio»: Новое мышление

Фотошкола «Amazing Studio»: Новое мышление

Это действительно полноценная школа с домашними заданиями, промежуточными зачётами, раздаточным материалом. Почти каждое занятие – на деле мастер-класс по определённой тематике.

Фотостудия «Amazing» собирается вновь оправдывать своё название - удивлять, изумлять, поражать. Сотни идей и десятки фотопроектов ждут своей очереди, чтобы остаться в истории.

А ещё студия продолжает обучать: 2 сентября вновь стартует школа студии «Основы творческой фотографии», и это последний набор в этом году.

Это действительно полноценная школа с домашними заданиями, промежуточными зачётами, раздаточным материалом. Почти каждое занятие – на деле мастер-класс по определённой тематике. «Amazing Studio» гарантирует, что каждый ученик поймёт все функции своего фотоаппарата, а качество его фотографий вырастет в разы.

1 из 11

Именно творческий подход, обучение умению креативно и современно мыслить – конёк школы. Ведь после знакомства и освоения технической части фотографии, изучения основ композиции и азов постобработки, встаёт главный вопрос «Где взять хорошую, свежую идею?».

Профессионалы из «Amazing Studio» Тимур Супонов и Андрей Зинченко считают это своим главным секретом, которым с удовольствием делятся на уроках школы.

Фотография – это искусство, которое быстро не постигнешь. Фотоаппарат же – всего лишь инструмент. Соединить техническое мастерство и художественное видение и есть основная задача школы.

Не без удовольствия и своевременно «Amazing Studio» вновь анонсирует октябрьский фототур в самый большой город планеты – Шанхай. Тур предполагает воркшопы, мастер-классы по съёмке пейзажа, стрит-фотографии, ночной съёмке и съёмке моделей на локациях.

Посещения Шанхайского фоторынка – один из пунктов программы тура. Знаменитые шанхайские кафешки и сотни часов общения прилагаются по умолчанию. Участники прошлогоднего фототура вспоминают о нём, как об одном из самых ярких событий в своей жизни, планируя поехать и в этом году. Не зря говорят, что Шанхай – это город, который не отпускает.

1 из 15

По вопросам работы фотошколы, на которую осталось всего три свободных места и участию в фототуре обращаться по телефонам:

Тимур Супонов 8-964-466-4880,

Андрей Зинченко 8-964-470-2020.

Подробности в официальной группе школы «ВКонтакте»: vk.com/amazingschool.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления