Город мнение Хрю-шоу, или Свинья для забайкальских первоклашек

Хрю-шоу, или Свинья для забайкальских первоклашек

«Мне понравилось, что говорил Хрюша, про трусы какие-то», - сказала шестилетняя Ксения и хихикнула. Самое ужасное, что на шоу собрали, кажется, всех первоклассников города. Ребятня тянулась ещё долго после начала представления.

Громкое действо под названием «Хрю-шоу» насторожило сразу. В качестве ведущего на сцену вышло нечто, ну, очень среднего рода. Сильно смахивающее на пожилую располневшую даму, с пучком на затылке в пиджаке с блёстками и обуженных брючках. Вблизи удалось рассмотреть крупные серьги, подведённые глаза и густо напудренное лицо. Оказалось – артист Андрей Удалов. В анонсах программы его представляли как главную звезду «замануху», на которую должны идти зрители. К моему ужасу, существо пело детские песенки, сильно вертя при этом попой. Недвусмысленные выводы приходили в голову сразу. Наверное, чтобы сгладить впечатление – на сцену иногда пускали дым.

Из диалогов Андрея Удалова с Хрюшей:

«А чё это вы как конь по сцене шарахаетесь?»

«А чё это ты свою попу высунул?»

«Разговаривал с какой-то толстой жирной тётей»

Вообще - шутки в сценарии были откровенно низкопробными. И заверениям о том, что автор этого «шедевра» - Эдуард Успенский, я не верю.

Ни в одном из источников, на сайте телеканала «Россия», на сайте программы «Спокойной ночи, малыши», в «Википедии», Андрей Удалов не значится в списке актёров, когда-либо игравших Хрюшу. Долгие годы роль любимого всеми поросёнка исполняла Наталья Державина, после её смерти голосом Хрюши стала Оксана Чабанюк.

На вопрос, нравится ли вам шоу, многие затруднялись ответить. «Ну, может, я старой формации…» - ответила одна из учительниц, пряча глаза.

Читинские первоклашки тоже, в основном, запомнили шутки про задницу. Дай бог, чтобы к ведущему не сильно приглядывались.

«Мне понравилось, что говорил Хрюша, про трусы какие-то», - сказала шестилетняя Ксения и хихикнула.

С Андреем Шестаковым, который по его словам исполняет роль Фили, удалось пообщаться после шоу в примерке. Выглядит он гораздо пристойнее «заслуженного» артиста Удалова. По крайней мере, пол определяется сразу. На вопрос: «А что вы сами-то думаете о качестве шоу?» - артист стыдливо потупил взгляд. «Да я не знаю, я вообще на пять минут выхожу и всё», - его имени, кстати, тоже нет ни в одном из официальных источников.

Самое ужасное, что на шоу собрали, кажется, всех первоклассников города. Ребятня тянулась ещё долго после начала представления. Шли и шли малыши из Новокручининска, Смоленки и других сёл.

Вот какие отзывы пишут о «Хрю-шоу» жертвы из других городов:

- «Хрю-шоу» было в Хабаровске и хуже ещё не видели. Представление Хрю-Шоу - это несколько потрёпанных игрушек, отсутствие даже простенького сценария, растянутая демагогия, приправленная грамматическими ошибками и даже ругательствами.

Кульминация ХРЮ-шоу-действа, - восклицания Удалова, что Хрюша - «Свинья недорезанная» и дословно: «просто ГАД»(!).

Понятно, что деньги за билеты, испорченное настроение, обманутые детские ожидания нам никто не вернет - на афише с изображением любимых героев всё-таки мелкими буквами было написано «Андрей Удалов», так что мы должны были знать, на кого идём. Используется только фотография Хрюши и остальных героев, а собственно «Спокойной ночи, малыши» произносится только вслух.

Как мама, обманутый зритель, а также журналист, призываю не покупаться на рекламу подобных Андрею Удалову горе-артистов, сберечь свое время, деньги, а главное - своих детей от убожества в самом убогом проявлении!

Хотелось бы узнать, какие средства были затрачены на проведение «Хрю-шоу». Поскольку представление привезли в Читу в рамках празднования Дня знаний, то деньги, возможно, были бюджетными. То есть, в том числе, и моими. А я таких неоправданных покупок обычно не делаю.

Ирина Трофимова, мама двоих детей, которые к счастью, на шоу не попали

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Не исправишь двойку — не выйдешь неделю гулять». Почему советских детей воспитывали лучше
Анонимное мнение
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления