СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Оденьте детей тепло и недорого

Для девочек постарше идеальной защитой от мороза, снега и ветра станут костюмы: тёплые штаны и куртки на пухе или холлофайбере.

Новая зимняя коллекция детской верхней одежды в торговой сети «Лялечка» - отражение одних из самых ярких тенденций детской моды и высоких достижений лёгкой промышленности.

Разнообразие цветов и фасонов как для девочек, так и для мальчиков плюс внимание к качеству материалов вылилось в огромный ассортимент комбинезонов, тёплых костюмов, курток и пуховиков во всех магазинах сети.

Для самых маленьких идеальными станут комбинезоны-трансформеры, легко преобразующиеся в тёплый конверт, который вместе с малышом можно положить в коляску и не беспокоиться за холодные пяточки. А когда он подрастёт, с помощью молнии его легко превратить в удобный комбинезон — никакие ветра не будут продувать ваше чадо, когда ему захочется осваивать окрестности даже в плохую погоду.

Для девочек постарше идеальной защитой от мороза, снега и ветра станут костюмы: тёплые штаны и куртки на пухе или холлофайбере. Даже самая притязательная модница сможет подобрать себе тёплые вещи: сочные ягодные цвета, набивной рисунок, яркие детали — пояса, отделка искусственным мехом, декоративная строчка.

Мальчикам тоже есть из чего выбирать. Куртки апельсиновых и алых цветов, немаркие утеплённые штаны. На рукавах и внизу гач предусмотрены резинки — дополнительный теплосберегающий фактор. Множество карманов на замочках и кнопках — они обычно так нужны для полезных мальчишкам мелочей.

Кроме курток и пуховиков в сети «Лялечка» - вязаные шарфы, вязаные и утеплённые шапки с помпонами, без них, с «ушками», вязочками и прочими полезными штуками. Перчатки и варежки для повседневной носки и чтобы встать на лыжню. Можно смело констатировать, что холодно вашему чаду не будет.

и 1 мкр, д. 11 (Большой остров, ул. Лазо), телефон: 32-98-83.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter