СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Сотрудник Железнодорожного отдела полиции Читы стал лучшим опером Забайкалья в 2013 году

Сотрудник уголовного розыска Железнодорожного отдела полиции УМВД России по городу Чите старший лейтенант Сергей Осовик стал лучшим оперуполномоченным по итогам конкурса на приз и премию имени Валерия Коновалова - одного из заслуженных сотрудников забайкальского уголовного розыска.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 октября сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«В профессиональный праздник сотрудников уголовного розыска, вот уже 15 лет подряд, подводятся итоги этого конкурса среди оперуполномоченных. Старший лейтенант Осовик пять лет служит в уголовном розыске. В этом году он лично раскрыл 45 преступлений, среди которых есть такие тяжкие, как убийства и изнасилования. В торжественной обстановке в присутствии коллег и руководства Сергею Осовику вручили переходящий приз и денежную премию», - сообщили в пресс-службе.

По информации УМВД, в ходе соревнования за самое престижное для забайкальских оперативников звание высоких показателей добились также Дмитрий Штырёв из Приаргунска и Александр Бурдуковский из Хилокского района. Сотрудникам также вручены денежные премии. В целом сотрудниками уголовного розыска в 2013 году уже раскрыто около 4,5 тысячи преступлений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter