СЕЙЧАС +7°С

«Ригла» и «Ортопро»: Ещё больше выгоды

Бонусы можно тратить в любом предприятии-партнёре банка. Но в сети «Ригла» и «Ортопро» вы можете обменять свои бонусы «Спасибо» на скидку в размере до 99% от цены покупки.

Помня о своей главной задаче – отвечать запросам покупателей, удовлетворяя спрос, экономя расходы, радуя специальными предложениями и высоким уровнем обслуживания, – аптечные сети «Ортопро» и «Ригла» разрабатывают свои выгодные акции или присоединяются к партнёрским.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» уже вовсю работает в Забайкальском крае, позволяя его жителям экономить средства, пользуясь картой банка. «Ригла» и «Ортопро» поддержали своего партнёра, и теперь при каждой оплате картой Сбербанка начисляется различное количество бонусов «Спасибо» в зависимости от партнёра программы. Так в аптечных сетях с 1 000 рублей вы получаете на счёт – 5 бонусов. 1 бонус по стоимости эквивалентен 1 рублю.

Поделиться

Бонусы можно тратить в любом предприятии-партнёре банка. Но в сети «Ригла» и «Ортопро» вы можете обменять свои бонусы «Спасибо» на скидку в размере до 99% от цены покупки. Всего 1 рубль предложат вам заплатить за покупку, если вы решите полностью оплатить её бонусами. Выгода настолько очевидна, что не нужно ходить по городу с калькулятором.

Подключиться к программе просто и бесплатно можно в банкоматах Сбербанка или «Сбербанк ОнЛ@йн».

Впрочем, у «Ригла» и «Ортопро» есть ещё возможности для экономии бюджета своих покупателей. Сети являются участниками программы «Связной-Клуб». За любую покупку любой стоимости в аптеках вам предложат бонусную карту «Связного».

Каждый потраченный рубль c картой программы начисляется 3% плюса — за любую покупку, 6% плюса — при покупке товаров собственных торговых марок «Риглы» и 1% плюса при оплате покупки картой Связного Банка. Каждый накопленный бонус эквивалентен 1 рублю скидки в аптеках «Ригла» и «Ортопро».

Активация вашей карты займёт не более двух недель, а экономить вы сможете сколь угодно долго. Карты «Связного» так популярны среди забайкальцев, что иногда возможно их отсутствие в аптеках. Однако сотрудники «Ригла» и «Ортопро» стараются не допускать этого.

Поделиться

Но и это ещё не всё. Сеть «Ригла» открыла в Чите аптеку низких цен «Будь здоров!» по адресу: ул. Анохина, 120а. Здесь можно купить многие виды лекарственных препаратов, лечебной косметики и других товаров для красоты и здоровья по ценам ниже среднегородских.

С адресами аптек можно ознакомиться здесь.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter