СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родом из Забайкалья»: Кофейный гуру Гоша»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Сергей1
27 окт 2013 в 10:24

Приятный молодой человек, настоящее дитя поколения пепси. Возраст - слегка за 20. От армии откосил, институт не закончил, детей нет, весь в позитивных развлечениях. Кофишенк одним словом, хотя нет есть модное слово бариста. Скоро будет слегка за 30. а там переоценка достижений, дай бог чтобы они ему самому понравились.
Вопрос пост почему именно о нем? Друг детства или кофе на удачу угостил? Скучно, не интересно, как сказано выше достижений нет, примера не представляет. Как говорят: - Хороший человек, это не профессия. ИМХО: не портите рубрику.

Георгий Козлов
28 окт 2013 в 15:23

Спасибо за Ваши отзывы! Мне понятен резонанс, вызванный этой статьей. Вывод для себя делаю следующий: отсутствие кофейной культуры дает о себе знать, продвигать ее еще предстоит, а еще есть ооочень много людей, кому можно продать наш кофе! А за "непутевого молодого человека" не переживайте, в данный момент я проживаю в Новосибирске, перспективы намечены, я доволен жизнью и летом у меня свадьба:)
P.s. что не так с прической?:)

знатный читатель
26 окт 2013 в 21:45

Он же Гога, он же Жора.

Алувакбар
26 окт 2013 в 23:30

светлоблю какой-то

Krasnq
26 окт 2013 в 23:38

Да, Гоша, хорошо, хоть кофе варить научился, а больше то и не видно достижений.. Хотя правильно, в Красном кофе не очень ценят, там ценят другое, умение вкалывать .

кэн
27 окт 2013 в 01:37

Отстаньте от мальчика. Молодец, пускай идет своим путем. Он будет уникальным спецом в своем деле. Глаза хорошие - живые. Счастья тебе, мальчик.

Krasnv
27 окт 2013 в 17:21

Кто бы спорил. Можно и работу сторожа где-нибудь в Москве или новосибе тоже описать в романтическом духе..да и Вы свою тоже можете, наверняка есть примеры, но вот мальчик, готовящий кофе это как то не вызывает восхищения его достижениями. Есть парни из Красного , которые действительно много добились, вон Хорохордин. Вот только Викой Боней не гордимся, нет

Жительница города
28 окт 2013 в 07:45

Что со стрижкой? Неужели в таком виде и кофе готовит? Фу..
Билиберда, а не начало жизненного пути.

Вахтер
28 окт 2013 в 14:13

Интересно вы ко всем кто вам еду готовит так относитесь?

Ариэла
28 окт 2013 в 17:48

Нормальный парень. К чему придираться ? Профессии разные нужны и важны. Не важно кто столяр, плотник, врач, барист. Главное чтоб был профессионал своего дела. Что ж теперь только о дипломатах, чиновниках писать мне лично они не интересны

Маруся Петровна
30 окт 2013 в 21:43

Хочу ответить тем, кому герой не понравился, и статья тоже. Почему вы считаете, что героем статьи может быть только кто-то знаменитый и очень правильный? Хороший парень, который нормально работает, пытается достигнуть большего, не наркоман, не пьяница. Почему нельзя написать про обычного человека, или вы привыкли к "передовицам" в советских газетах? Сейчас ведь , слава богу , свобода слова, врать и приукрашивать уже не нужно. А если даже автору он друг, сват или брат, какая разница! Журналист имеет право писать про того кто ему симпатичен, кого он уважает как человека!А насчёт того , чтобы приехать в Читу и варить кофе для того , кто написал комментарий, так это дохлый номер, и не потому что Гоша не поедет, а потому что его всё равно не оценят, а в Чите наверняка есть такие специалисты и кому это нужно, тот их знает.А к тому, что в Краснокаменске все работают физически и людям больше ничего не нужно, тоже чушь, как говорится каждый на своём месте, кому что дано, а работа важна любая. Просто в Краснокаменске намного меньше возможностей у молодёжи реализовать себя, чем в большом городе. Так это минус городу, а не молодёжи. А Гоша молодец, лично мне он нравится,и думайте что хотите, кто я ему.

Физорг
6 нояб 2013 в 09:58

Согласен с Марусей Петровной по теме. Не удержусь, подскажите кто нибудь девушке на первой фото заняться немного физкультурой. Жалко, в таком возрасте сутулится, мышцы спины не развиты к сожалению

земляк
23 дек 2013 в 02:28

все прем в томск там жилье на дармовщинку привет чита