СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

TYREPLUS: Европейские стандарты для автомобилистов Забайкалья

Поделиться

Короткометражный фильм «Бибендум» о символе мирового производителя шин MICHELIN от кинокомпании «Monkey Average» вызвал сумасшедшую реакцию критиков и публики после выхода.

В нём английский дальнобойщик, проезжающий Россию, был готов отказаться от всего ради того, чтобы сохранить пластиковую фигурку Мистера Мишлена. Фотография в кабине автомобиля намекала на то, что водитель связан с компанией «Мишлен», а значит, в его преданности нет ничего удивительного.

Поделиться

Мистер Мишлен, признанный лучшим символом компании в мире в 2000 году, олицетворяет собой успех компании в целом, а также лидерство по степени удовлетворённости автолюбителей качеством покупаемых шин.

Поделиться

Одна из приоритетных задач компании — развитие сети шинных центров на территории России и стран СНГ. Так, отвечая запросам предприятия и потребителей, прежде всего, появилась федеральная сеть профессиональных легковых и грузовых шинных центров TYREPLUS, имеющая единые стандарты организации бизнеса по всей России, а также на Украине, в Казахстане, Молдове, Беларуси, Армении и Азербайджане.

Теперь и Чита включена в список городов, где представлены великолепный ассортимент, мировые бренды, европейский уровень сервиса, качественное обслуживание и одни из лучших на рынке предложений товаров и услуг. На улице Инструментальная, 8 скоро откроется шинный центр TYREPLUS.

Два этажа шинного центра TYREPLUS предлагают забайкальцам полный ассортимент продукции компании «Mишлен» (MICHELIN, BFGoodrich, Tigar), а также японских производителей шин, дисков, оригинальных автозапчастей ведущих брендов и производителей всех моделей и модификаций; масел, автохимии, автоаксессуаров.

Отличительной особенностью центра TYREPLUS является клиентоориентированность не только на мужчин-водителей, но и на автолюбительниц — в плане ассортимента товаров и особенностей обслуживания.

Шинный центр оснащён лучшим оборудованием для шиномонтажа от Bosch и Hunter: это шиномонтажные станки, балансировочные стенды, стенд развал-схождения и автоматическая мойка колес.

Кроме того, для клиентов оборудована комфортная комната отдыха. TYREPLUS приглашает всех автовладельцев оценить уровень мастерства, европейское качество и широчайший ассортимент представленных товаров с тем, чтобы и впредь пользоваться услугами профессионалов, специально прошедших обучение в компании «Мишлен».

TYREPLUS - всегда рядом!

Адрес центра: ул. Инструментальная, 8.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter