СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Команда КВН Забайкальского края «Столица»

Участники команды КВН Забайкальского края «Столица»

Поделиться

Это команда, включившая в себя лучших игроков Забайкальской лиги КВН.
На данный момент команда КВН «Столица» приняла участие в фестивале Центральной лиги КВН «Азия» в Красноярске. Ребята набрали максимальный балл и прошли в следующий этап. Игры ¼ состоятся, ориентировочно, в конце мая - начале июня.
В состав новой команды, помимо директора Антона Остерникова, входят руководитель Микаил Керимов, капитан Дмитрий Блохин, актёры Сергей Лучкин, Александр Химич, Николай Ковалёв, Дмитрий Ларичев, Виталий Прохоренко, Роман Убинин, Михаил Тихий, Максим Постаногов, Артём Александрин, Владимир Павленко и звукооператор Иван Сапожников.
Вы можете задать свой вопрос участникам команды до 2 апреля

Поделиться

Покерфейс

Какие перспективы у команды?


Ответ:

При хорошем финансировании попадание в телевизионную лигу в ближайшие пару лет вполне реально (а то и раньше, т.е. через год)! При ОЧЕНЬ хорошем финансировании можно надеяться и на большее!

Поделиться

Поделиться

Человек с земли

Буквально вчера, Вы сделали заявление о задаче-максимум на ближайшие два года.Скажите, а готовы ли молодые ребята из команды работать с такой силой? Ведь судя по составу у некоторых за плечами опыт игры только в местных читинских лигах. Они понимают всю ответственность задачи, которую возложили на них? Ведь по мимо юмора у некоторых и учеба и работа? Готовы ли они к, почти, круглосуточному погружению в этот жестокий мир юмора?


Ответ:

На этапе создания, со Всеми ребятами была проведена беседа, на которой было озвучено для чего эта команда создается, и что для этого потребуется! Были и такие кто сразу отказался, даже если быть точнее был такой человек, он отказался как раз таки из-за работы. Остальные согласны на круглосуточное погружение в этот жестокий мир юмора для достижения хорошего результата!

Поделиться

Поделиться

Алексадр

Есть у команды сайт?


Ответ:

Пока нет даже группы «В Контакте». Но думаю появится в ближайшее время, если не сайт, то группа уж точно!

Поделиться

Поделиться

Екатерина_П

Удачи, ребята!!! С таким составом Вам только в финал Высшей Лиги КВН!!!


Ответ:

Спасибо!!! Будем стараться!!!

Поделиться

Поделиться

рут

Как пришли в КВН участники команды? С чего начинали?


Ответ:

Большая часть ребят начинала свой путь со школьного КВН. В школе создавали команду, объявили набор, они пришли в назначенное время… примерно такой путь. Дальше игры в городской Школьной лиге. Потом поступление в ВУЗы, СУЗы и соответственно выступления за студенческие команды, в Читинской лиге, Открытой лиге ЗабГУ и Забайкальской лиге КВН. В команде КВН «Столица» играют представители таких команд КВН как: «Гураны», «Разные лица», «Весна», «Пятеро», «Молодая сборная», «Плацкарт», «Им. Патрика». Вроде никого не забыл.

Поделиться

Поделиться

maadsfwaed

Почему «Столица»? Всё ж Гураны было как то самобытней.


Ответ:

Согласны самобытней! Но слишком часто нас спрашивали (и до сих пор спрашивают) что значит это название. Надоело отвечать))) Поэтому просто и понятно: «Столица» Забайкальский край… к тому же звучит красиво. Надеемся оно принесет нам удачу!

Поделиться

Поделиться

Димитросс

Ребята, здравствуйте! По моему мнению, проблемой многих команд КВН является неумение делать связный сценарий, где все шутки завязаны на одну какую-то тему, в результате чего должен получаться некий мини-спектакль. Чаще всего получается так: «А теперь представьте: Чита, вечер, парень провожает девушку домой...», а следующая шутка: «А теперь давайте представим ситуацию: Обама в гостях у Путина...» и т.д. И никакой связи. Каждая шутка по отдельности ничего так, а картинки нет. Это то, что Н.Задорнов называет клиповостью мышления современной молодежи, и это то, что, по моему мнению, не позволило «Гуранам» стать легендой российского КВНа. С последней моей мыслью вы можете, конечно, не согласиться, но по первой части думаю спорить не будете. Ответьте, пожалуйста, планируете ли вы что-то менять и будете работать в том же стиле, что и «Гураны»? Заранее спасибо за ответ. Желаю вам больших успехов! В любом случае вы молодцы!


Ответ:

Здравствуйте! Согласны с Вами по ВСЕМ пунктам! Работаем как раз таки над этим. Хочется чтобы у команды было своё лицо, история, свои фишки, а от этого и картинка заиграет. А раз работаем над этим, значит не будем работать в том же стиле как «Гураны». Спасибо большое за вопрос и за пожелание!

Поделиться

Поделиться

Дубровский

Как Вы понимаете выражение «шутка юмора»?


Ответ:

Шутка юмора — говорится как бы в оправдание неудачных слов, действий, рассчитанных на смех. Да у нас есть интернет)))

Поделиться

Поделиться

AlbusDumbledore

Молодцы ребята! Болеем за Вас!)Артем ты мой кумир)


Ответ:

Спасибо! Артем рад!)

Поделиться

Поделиться

Анна_75

Ребята, за КВНом наблюдаю уже 10 лет. Как простой зритель хочу сказать, что особо ничего не изменяется. Хочется новизны в шутках, в сценарии! Шутки в адрес Читы — это хорошо, здорово, весело, но на федеральном уровне о проблемах, районах — никто ничего не знает, поэтому… И не интересно России знать как люди живут и добираются в автобусах на КСК О_о…
Желаю вам побольше так сказать «всенародных» шуток и фишек! Чтоб в Москве было не стыдно показать!
Удачи!


Ответ:

Спасибо Анна_75!!!

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter