Комментарии к публикации «Детей бьют, части закрывают, а Чита хочет выбрать мэра - в обзоре недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Для Екатерины Пояркиной
7 июн 2014 в 18:03

Противные, жестокие и неуправляемые - это не дети, а взрослые. Порой надо на место взрослым голову поставить, чтобы детей потом не называли жестокими, противными и неуправляемыми.

Артему Стромилову
7 июн 2014 в 17:49

Извините за резкость, но "знаменитый комик и актёр" - так можно сказать про Чарли Чаплина, Роуэна Аткинсона, Юрия Никулина и др. А Павел Воля, наверное, известен только в широких кругах ограниченных в понимании границ между юмором и пошлятиной лиц. В нашей стране (и Чита.ру регулярно о них пишет) живет немало забайкальцев, которые создают авторитет городу и краю не столь сомнительным образом. А цитата "знаменитого артиста" - это просто кладезь ораторства, состоящий из "парни, респект и супер". (Достаточно интересно, что Воля имеет диплом Пензенского педагогического университета по специальности "учитель русского языка и литературы").

Для Ольги Рагузиной
8 июн 2014 в 09:52

Кто это решил, что выбор в пользу ревякинского гимна сделан? И почему он должен быть сделан "автоматически"? Я хочу, чтобы спросили меня, моих друзей и родственников, живущих и , что немаловажно, СОБИРАЮЩИХСЯ жить в этом крае немалое количество лет. Или задача - к ШОС обзавестись гимном, пусть хоть каким-нибудь? И меня совсем не греет мысль ( и уж тем более я не собираюсь "хвастаться" этим сомнительным фактом), что гимн написан "известным рок - музыкантом", если сам гимн - так себе. Считаю, что гимн надо принимать после всенародного обсуждения.

ччччик
11 июн 2014 в 03:46

Вперед бедняки в Туру может тоже в космос полетите, если ноги по уши не оторвет. Порадовались за вояк . теперь Вам всем станет хорошо.

ябебебе
14 авг 2014 в 18:03

Умиляет меня Татьяна Пояркина: проговорить с родителями о ссоре детей, если они разрешат, то в доброжелательной форме объяснить чужому ребёнку, что кусаться больно, а игрушками надо делиться. Ахаха! Мармеладу ему еще подарить)))