СЕЙЧАС +14°С

Бельгийские поля от Ильковского

Футбольные команды «Забайкалочка» и «Ветераны» испытали новое бельгийское покрытие на спортивной площадке школы № 30 в посёлке КСК 9 августа.

Футбольные команды «Забайкалочка» и «Ветераны» испытали новое бельгийское покрытие на спортивной площадке школы № 30 в посёлке КСК 9 августа.

Некоммерческая организация «Спорт для всех» реализует губернаторский проект по развитию спорта в Забайкалье, в рамках которого на территории края будет смонтировано 100 многофункциональных спортивных площадок. Поля с искусственным покрытием в ближайшее время появятся в Песчанке, Кадале, на Каштаке, в Чернышевске, Краснокаменске, Шилке.

Новые площадки, которые открыты за счёт спонсорской помощи, будут оснащены современным покрытием производства Бельгии, отвечающим всем стандартам качества. В ближайшем будущем при таких площадках будут введены ставки инструкторов, которые будут заниматься с детьми совершенно бесплатно.

«Спорт для всех» — это гу­бер­на­тор­ский проект по развитию, пропаганде и популя­риза­ции массовых видов спорта в Забай­каль­ском крае, ор­га­низа­ции и проведе­ния спор­тивно-массовой и физ­куль­тур­но-оз­до­рови­тель­ной работы, повыше­ние роли фи­зичес­кой культуры и спорта в ук­репле­нии здоровья граждан и фор­ми­рова­ния здо­рово­го образа жизни, а также со­вер­шенс­тво­вание материально-тех­ни­чес­кой базы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter