СЕЙЧАС +13°С

Где дешевле покупать продукты в Чите?

Журналисты ИА «Чита.Ру» отправились в самые популярные продуктовые магазины Читы, чтобы увидеть не только сами цены, но и разницу между ними.

На днях руководитель федеральной антимонопольной службы по Забайкальскому краю Евгений Минашкин сообщил, что только за последнюю неделю более 50 забайкальцев пожаловались на рост цен на продукты.

Война санкций не может не привлекать внимание людей к ценам на самое главное. Разобраться с динамикой и причинами роста цен Минашкин пообещал уже на следующей неделе, а пока журналисты ИА «Чита.Ру» отправились в самые популярные продуктовые магазины Читы, чтобы увидеть на только сами цены, но и разницу между ними.

Мы составили небольшой список самых популярных продуктов, в который вошли: майонез «Провансаль» (250 гр.); хлеб Пшеничный; масло «Злато» подсолнечное; яйца 1-й категории; шоколадка «Twix»; кефир «Молочный остров»; кура «Ангарская» (1 кг); сыр «Российский» (1 кг); тушёнка Улан-Удэнская говяжья, высший сорт; сок «J7» яблочный с мякотью и без мякоти; гречка (1 кг); чай чёрный «Гринфилд» 25 пакетиков.

Продукты, не найденные в магазинах, отмечены знаком «*», отсюда и разные итоговые суммы набора продуктов. Жёлтой звёздочкой, для удобства, отмечены самые низкие цены на позицию.

Идея — the-village.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter