СЕЙЧАС +17°С

ИА «Чита.Ру» определило самого активного репортёра дня выборов

Пользователь социальной сети Twitter и кандидат в депутаты Читинской городской думы Елена Маркова 14 сентября стала победительницей акции ИА «Чита.Ру». Она получит горячую и сытную пиццу Chiter Pizza.

Пользователь социальной сети Twitter и кандидат в депутаты Читинской городской думы Елена Маркова 14 сентября стала победительницей акции ИА «Чита.Ру», её сообщения чаще всего публиковались в «Хронике» в день выборов. За победу Маркова получит горячую и сытную пиццу Chiter Pizza, сообщила шеф-редактор агентства Елена Романова.

В этот день Елена Маркова рассказала своим подписчикам, что на «Гвардейском» избирательном округе, по которому баллотировался мэр Читы Анатолий Михалёв, голосование началось на 20 минут раньше. Кроме того, там не хватало печатей, и 353 «досрочника» отняли пять часов времени председателя комиссии.

«Всего на участке два КОИБ. На втором голосуют обычные люди, не «досрочники». Главный факт должен соблюдаться, чтобы в 8.00 эти конверты распечатывались, чтобы были наблюдатели на местах. У нас только что получилась такая ситуация, что на 205-м участке в урны затолкали бюллетени для голосования в 7.40. Там же нужно, чтобы наблюдатели зафиксировали и подписи на конвертах, и печати. Много конвертов без печатей комиссии. Они признаются недействительными и убираются в отдельную сторону. Видимо, забыли проставить печати», - написала 14 сентября ИА «Чита.Ру» собирало картину дня выборов в Чите. Для того, чтобы стать участником конкурса, нужно было фотографировать самые интересные моменты дня или писать о них в социальных сетях с хештегом #длячитару или отправлять их на почту info@chita.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter