СЕЙЧАС +16°С

«Хогвартс» для молодых бизнесменов

«Школа молодого бизнесмена» для активных молодых читинцев, желающих открыть своё дело, начала работу в Чите 15 сентября.

«Школа молодого бизнесмена» для активных молодых читинцев, желающих открыть своё дело, начала работу в Чите 15 сентября.

«Школа молодого бизнесмена» - это семь дней закрытых тренингов, мастер-классов, семинаров и игр. Обучение в ней абсолютно бесплатное и не требует от участников никаких вложений.

Во время обучения читинцам предстоит встретиться с бизнесменами Забайкальского края, приобрести новые знания и опыт, защитить собственный проект и получить реальную помощь в создании бизнеса. Все участники школы после её окончания получат возможность сотрудничества с департаментом дополнительного бизнес-образования торгово-промышленной палаты. Все этапы становления собственного дела молодые бизнесмены смогут соотнести со знаниями и опытом консультантов компании и действующих на рынках края и страны бизнесменов.

«Школа молодого бизнесмена» станет своеобразным «Хогвартсом» для начинающих и будущих бизнесменов региона. Здесь, как и в известной всем фантастической школе, нет оценок, в качестве поощрения каждой группе начисляются баллы. Группа, набравшая максимум баллов, получит в финале особую награду.

«В школе нет скучных лекций, но есть особая «магия» тренингов, мастер-классов, игр. В школе нет обременительных правил поведения, но есть то, что поможет вам воспитать в себе личность и бизнесмена. Здесь есть крутые преподаватели и кураторы групп. На открытии школы присутствовали представители министерств, известные бизнесмены региона. Первые занятия уже прошли, все безумно довольны», - отметил организатор школы.

Следить за новостями можно в группе «Школы молодого бизнесмена».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter