Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Антимайдан»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ116
Не программа а ерунда
28 сен 2014 в 20:43

"Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США" так мы оказывается в колонии живем, значит все наши органы гос.власти, включая Президента РФ назначаются Соединенными Штатами? То есть глава государства В.Путин проводит политику США? Как же вы тогда выступаете за "поддержку и обеспечение прямого и постоянного диалога" с ним если он представляет власть колонизаторов? Что за чушь понаписана в "программе" этого "национал-освободительного движения".

Анти- Антимайдан
1 окт 2014 в 12:07

Надо запретить эту публичную шизофрению, что за Антимайдан - бред воспаленного мозга. В условиях тотальной интеграции экономики России с экономикой других стран (в т.ч. США) кричать об освобождении от гнета запада - идиотизм. Если закроем надолго экономику (или нам закроют) то получим такую же фигню как в СССР - абсолютно нежизнеспособный рынок. В России, что проблем других нет кроме США и Крыма?! Может у нас пенсионеры как в Германии по морям на пенсию свою катаются, или врачи как в США зарабатывают?! Отвели народу глаза Украиной от реальных проблем, вот и все.

едропут
30 сен 2014 в 22:06

НОД должен быть в первую очередь против партии жуликов и воров, именно они и есть 5 колонна! Заявите что вы против этой "партии". И народ потянется!

Включите мозги
29 сен 2014 в 11:45

Маргарита, как вы не можете понять не программы писать надо, их столько уже написали и не митинги никому не нужные проводить и не "освобождать" нас от мифических американцев, а убрать на очередных выборах вашего путина и Единую Россию от власти, иначе это разворовывание государства никогда не прекратится. Вас же используют словами В.Ульянова как "полезных идиотов".

Врач психиатр
2 окт 2014 в 09:20

У нас есть третий путь сдать вас (пока эта зараза не распространилась) в Ивановку, там хорошие психиатры, вам помогут. Может тогда перестанете бредить войной в мифической "новороссии" и оккупацией Крыма.

колiк
27 сен 2014 в 21:11

СМИ - хватит лгать!

Продолжайте в том же духе
28 сен 2014 в 12:55

По моему тупицы это те, кто не пониает что наша власть заигралась с национализмом. Созданные при поддержки власти националистические организации типа НОДа уже выходят из-под ее контроля. Печальный опыт Германии ничему нас не научил. Хотели "маленькой победоносной войны" в Крыму, чтобы мобилизовать поддержку путинскому режиму, а в итоге получили кровавую кашу в Донбассе и презрение всего цивилизованного мира. Продолжайте в том же духе, идиоты.

Для наивных
29 сен 2014 в 14:59

Сколько оказывается унас в стране идиотов, идеалистов, которые, как и в СССР думали, что он не сокрушим. Теперь думаем, что Россия вечна. Америка работае, видно по комментариям. Мужики вышли, выступили протиы фашизма, что тут плохого. Ну кнечно фашистам это не нравится, вот вы и выпрягаетесь?

Semen.Hudoleev
30 сен 2014 в 17:10

Повылазило оно)) анонимное..диванные пивопузы оставили "острые" комментарии прошедшего митинга, митинга против войны, митинга против геноцидной политики запада, митинга против искажения нашей истории , втаптывания ее в грязь, митинга против навязывания нам западных гомо, лесбо идеалов, митинга ЗА ПОЛИТИКУ ПУТИНА. Ну что тут сказать- я так понимаю вы из той прослойки людей кто будет сидеть до последнего, пока снаряд в дом не влетит, а если и влетит прям в хату -главное что бы не в любимый диван, ведь так приятно поливать грязью всех и вся. Между прочим тем кто считает что "ништо" не угрожает- ПРЯМ СЕЙЧАС в Росиии вкинут новый синтетический наркотик, который калечит и убивает очень быстро. Просто присмотрите за детьми ( без иронии). Как бы увязывайте факты происходящие в мире. Что вы как безхребтные амебы?? вам будут почки наживую вырезать - вы будете твердить что все нормально. А те кто выйдет на митинг с требованием остановить резню- будет Вами же и оплеван)) ( надеюсь просто охаяли- по незнанию, уж думаю в забайкалье еще специально купленные не завелись)

Мы из НОДа
29 сен 2014 в 12:37

Наш ответ всем либералам и врагам государства Российского и Путина https://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc

цепь
27 сен 2014 в 21:05

Это про что? за отделение забытого кремлём родного Забайкальского края от кровососов? тогда я ЗА!

житель столицы
28 сен 2014 в 10:19

Кстати, именно активисты НОД п-ва Крым одними из первых отреагировали на события в Киеве, и организовали жителей АРК в отряды самообороны. Посмотрите видео и фотографии раньше 27 февраля 2014г.Наша оппозиция,спонсируемая западом,курируемая послом сша Дж.Теффтом (специалистом по цветным революциям),всеми силами будет пытаться устроить майдан в России.Марш мира был своеобразным смотром.На него специально свозились обычные недовольные и вполне обученные люди,свидомые с украины.Вдруг выскочивший, как прыщ, ходорковский со своими заявлениями.Случайностей не бывает, все это продуманные и не раз опробован. технологии цветного переворота.Сейчас всеми силами будут давить на Россию,чтобы свергнуть Путина.В ход пойдут не только санкции, начнут раскачивать национальный вопрос, вопрос с беженцами, любое недов-во лишь бы массовые протесты,а далее дело техники.Те,кто этого не понимает и не замечает,по моему мнению,глупцы.

ну и напоследок
2 окт 2014 в 19:13

Ирак, Афганистан, Югославия, Ливия, Египет, Сирия, Украина – ты по-прежнему сомневаешься, что ВОЙНА идёт в твой дом. Запад разжёг гражданскую войну на Украине. Эта война направлена против России и её народа. Реальная война близка и коснется каждого из нас. Если мы сегодня будем продолжать верить, что Украина - не Россия, то завтра мы будем скакать под лозунгом «мы не Русские – мы белгородцы». «Сидя на заборе» и бездумно глядя как полыхает Родина, приглушая голос собственной совести, надеясь, что наша лень, наивность или невежество ни на что не влияют - мы помогаем разваливать свою страну.
НАЦИОНАЛЬНО - ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ
является народным ополчением в информационной и идеологической войне Русского мира против Запада за суверенитет и финансовую независимость нашего государства.
МЫ СТРЕМИМСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТО, ЧТО В ДОНБАССЕ ВЫНУЖДЕНЫ ИСПРАВЛЯТЬ С ОРУЖИЕМ В РУКАХ.

Маргарита П.
29 сен 2014 в 22:27

Во все времена перед лицом внешней агрессии русский народ собирался в национально-освободительные движения и побеждал. И теперь победит. Вопрос только какой ценой. НОД предлагает мирным путем изменить ст. 13, 15, 75 Конституции РФ через референдум, чтобы освободиться от колониальной зависимости США.

Героям слава
29 сен 2014 в 15:32

Слава Украине!

Хероям слава
27 сен 2014 в 20:35

Какие герои, они не побоялись простудиться и промочить ноги, они грудью встали на защиту суверенитета, которому ничего не угрожает и независимости нашей независимой страны! Они устроили мини-антимайдан там, где никакого майдана даже и не планировалось. И вообще у них такие классные слюнявчики, нам такие в детстве на грудь вешали, что бы кашкой не измазаться. В общем хероям слава!

Цели и задачи НОД
28 сен 2014 в 20:15

1.Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.
Содействие единению и взаимному доверию, сотрудничеству, гражданской солидарности во имя исторического успеха России, её свободы, процветания, благополучия и безопасности.
2. Содействие развитию России как:
сильного, суверенного государства.
государства с мощной, современной, конкурентоспособной национально-ориентированной экономикой, новых экономических отраслей и производств, развитого агропромышленного комплекса, новых рабочих мест, престижа труда и возможностей для каждого гражданина самореализоваться.;
страны со стабильным демографическим ростом, с социокультурными инструментамии, основанными на традиционных семейных ценностях, заботе государства и общества о будущих поколениях;
многонационального Российского народа, приоритетного развития образования, здравоохранения, науки, культуры;
страны современных стандартов качества жизни, заботы о природе и экологии, передовой инфраструктуры и обустроенной жизни всех российских пространств и регионов;
общества свободных и успешных людей, построенного на ценностях любви и уважения к своей Родине, справедливости, взаимоуважения и гражданской солидарности.
3. Поддержка и обеспечение прямого и постоянного диалога между гражданами и Главой государства, общественного мониторинга и гражданского контроля исполнения законов, президентских инициатив и иных приоритетных государственных решений и программ. Ну и т.д.

Маргарита П.
30 сен 2014 в 18:35

Вообще НОД создан для думающих людей, для свободномыслящих.

Медноголовым
2 окт 2014 в 21:15

Да вы вообще вменяемые или нет. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ДОНБАССЕ, на территории соседней страны, где всего полгода назад не было никакой войны, пока засланные казачки и грушники не развязали ее на деньги сбежавшего в Россию Януковича! Неужели непонятно, что украинский народ не смирится с захватом ее территорий, как наш народ не смирился бы с захватом российских территорий. Но сегодня в России нет украинских войск, а российские оккупационные войска сегодня убивают граждан Украины. В целом, как показывают социологические опросы, Россия постепенно трезвеет после крымского похмелья, но вы похоже дозы только увеличиваете.

Мы из НОДа
2 окт 2014 в 22:05

На Донбассе пришедшие к власти в Киеве фашисты-сепаратисты убивают русскоязычных граждан. Миллион граждан Украины, это по скромным замечу оценкам, бросились искать защиту в стране оккупанте в России. События на Украине это гражданская война и вызвана она в первую
очередь разрушением СССР. Лично для меня, граждане Украины, Таджикистана,
Белоруссии, Прибалтики и т.д были и остаются моими согражданами. Меня и миллионы моих сограждан не кто не спрашивал, когда рвали на части мою Родину СССР, а вот за сохранения Советского Союза на референдуме в 1991 году я голосовал и голосовал точно также как те 250 миллионов моих сограждан, то есть за сохранение Союза Советских Социалистических Республик.

Хе-хе
30 сен 2014 в 08:51

В трудные времена народы России включали голову и старались избавиться от шизанутых горлопанов, причиняющих стране одни проблемы.

Маргарита П.
30 сен 2014 в 17:34

Для думающих и способных анализировать: http://www.deodar.ru/articles/

Мир без воин
3 окт 2014 в 10:33

Как Вам всем охота власти.
Хорошо, что осталось не столько много времени, до объединения всех стран планеты Земля.

ПопРыгун
15 окт 2014 в 16:15

Достали все. Чем больше обсуждаете, тем больше льете воду на мельницу НОДовцев. Им того и надо