СЕЙЧАС +6°С

Редакция ИА «Чита.Ру» определила победителя конкурса «Самый необычный картофель»

Редакция ИА «Чита.Ру» признала читинца Артёма Черепанова победителем конкурса на самый необычный картофель урожая 2014 года.

Редакция ИА «Чита.Ру» признала читинца Артёма Черепанова победителем конкурса на самый необычный картофель урожая 2014 года, сообщила 7 октября шеф-редактор агентства Елена Романова.

«Мы получили более двух десятков фотографий необычных картофелин, но не смогли устоять перед очарованием только одной из них. Теперь победитель акции получит горячий и сытный обед от «Дома лазаньи», в который войдёт картофель фри, лазанья, салат и буррито. Редакция ИА «Чита.Ру» благодарит всех участников акции», — уточнила Романова.

Приём фото на конкурс «Самый необычный картофель» начался 11 сентября и продлился до 2 октября. Фотографии выкопанной необычной картошки можно было опубликовать в альбомах «Чита.Ру» в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассники», а также размещать в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и Twitter с пометкой @chitaru75 и хэштегом #картошкачитару.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter