СЕЙЧАС +12°С

Гид «Чита.Ру»: Монопод для селфи

Больше «селфи» - красивых и разных! Нужно сфотографировать себя в полный рост или так, чтобы влезло как можно больше людей? Эта крутая штука - то, что нужно.

Бесплатная справочная 40-00-40 совместно с информационным агентством «Чита.Ру» продолжает искать ответы на вопросы «Где найти ...?». Вы увидели что-то забавное у друзей, живущих в Москве, а сестра из Вьетнама привезла несколько полезных вещей? Мы поможем узнать, есть ли это и в нашем городе.

После того как индустрия мобильных телефонов шагнула далеко вперёд, невозможно представить свою жизнь без сохранённых в памяти гаджетов мгновений. Вот я в новой шапке, вот — с любимой собакой на улице, это мой первый торт, а здесь — выходные с подругой. Тысячи фотографий, большинство из которых — так называемые «себяшки».

Мы фотографируемся каждый раз, когда хорошо выглядим, когда нам весело, или если просто скучно. Обязательно — обработать и выложить в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) или Twitter. Но если хочется, чтобы на фото влезла вся компания из 20 человек, новое платье до пола или просто сделать фото оригинальным, а попросить некого — на помощь придёт такой монопод: «удлинитель руки», или официально - универсальный ручной bluetooth-штатив для телефонов, при помощи которого можно очень удобно делать фотографии с нестандартных ракурсов. Есть такие штуки и для фотокамер!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter