20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прячущиеся единороссы и «чемодан» для губернатора - в обзоре недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
контрольно-счётная палата
22 мар 2015 в 17:12

глас народа из бюджетной сферы придавлен так как получены указания помалкивать и молчать-все отделы, комитеты в районных администрациях тоже не получили вовремя зарплаты ,даже подольше, чем остальные--но молчат и трухают-все сидят на кредитной игле--а вдруг придирутся и уволят-этим и пользуются и держат народ в узде,В год образования посокращали учебные заведения, оптимизировали школы,в год культуры оптимизировали потихому и громко сельские учреждения культуры и продолжают потихому оптмизировать --в тоже время повышаются баснословно зарплаты депутатов и правительства-поэтому и принимается потихому отчёт губера-а чё лезть-то-у всех ссуды и кредиты-платить надо

Шестаковой
22 мар 2015 в 16:51

сейчас в крае другая ситуация: мы не на переправе, мы у обрыва. Надо уже принять факт, что Ильковский - неэффективный губернатор, он не справился с этой задачей. Его команда неспособна изменить ситуацию. Нам нужен теперь опытный и умный руководитель, который поможет не упасть, и федеральная помощь.

Black27
23 мар 2015 в 18:15

Когда в королевстве плохой король, он не осознает что его могут просто свергнуть замученные его руками же жители. Еще раз подтверждает тот факт, что ворьё нынешнее, недееспособное в правлении больших масштабов.

наблюдатель .
22 мар 2015 в 21:28

А про единоросов, в точку! Они притихли, как крысы (а может шакалы). Выжидают, что будет дальше. Что скажет главный в Москве! Но затем ильковскому не поздоровится!

люди, не молчите
23 мар 2015 в 14:07

Все забыли о трагедии с мальчиком. Светлая тебе память, малыш. Но почему не поднимаем вопрос снова и снова о выплате его маме, та сумма, которую озвучили нам(200 000)-оскорбительна. Дайте квартиру мамочке этого ребенка! Чиновники, из своего кармана возьмите деньги, сложитесь и купите квартиру. На вашей совести смерть малыша.

конь с яблоком
23 мар 2015 в 16:57

Ирина Халецкая: прогиб засчитан.

бабос
24 мар 2015 в 13:28

Почему-то никто из перечисленных редакторов не заметил и не дал оценку этому резонасному событию, что в последнюю субботу был отменен на телевидении ГУБЕРНАТОРСКИЙ ЧАС. Это что случайность или начинает набирать силу порочная система, когда телезрителей Забайкалья, особенно задавшим вопросы губернатору оставляют "с носом"? Прошу ответить на это вопрос.

"То корова опоросится, то куры понеслись, а тут вишня взошла, свекла заколосилась" ©

Флотский
27 мар 2015 в 15:57

Про Крым. Не надо ехидничать. Крым должен был быть нашим. Это наша русская история. Почему не возмущались, когда Никита передал, как соседу, руб отдал. Там могилы русских солдат, которые защищали русский город Севастополь. НЕ надо эту тему трогать.

айпетри
27 мар 2015 в 13:09

Автору про Крым, вы бы все отдали за печеньку, и благосклонность запада.

Фридрих Ангела
22 мар 2015 в 16:23

Не ругайте Губернатора, он хороший. Просто окружение не то попалось.