Город Сила Головатый будет консультировать по рекламе и продвижению

Сила Головатый будет консультировать по рекламе и продвижению

Руководитель читинского рекламного агентства «Мастерская Сила Головатый» начинает набор клиентов по услуге, в которую входят персональное сопровождение и консультация известного специалиста по рекламе и продвижению.

Руководитель читинского рекламного агентства Сила Головатый начинает набор клиентов по услуге «Фирменный маркетёр», в которую входят персональное сопровождение и консультация известного специалиста по рекламе и продвижению, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 мая представитель агентства.

«Очень многие руководители компаний сталкиваются с тем, что в Чите почти невозможно найти грамотного маркетолога и рекламщика. В итоге на предприятиях работа по данным направлениям ведётся либо на очень низком уровне, либо не ведется вообще. А значит – не приносит денег владельцам компаний. Сегодняшний кризис – это возможность либо собраться и вырваться вперед, либо уступить дорогу более активным конкурентам», – пояснил представитель агентства.

«Услуга «Фирменный маркетёр» – это вариант с доступной стоимостью. Ежемесячная цена услуги равна условной заработной плате специалиста по маркетингу и рекламе в Забайкальском крае. Фактически за те же деньги вы получаете опытного специалиста-практика, знакомого со всеми бизнес-процессами компаний. Вы сможете грамотно распределять бюджет, получать прибыль и двигаться вперед», – уточнил собеседник ИА «Чита.Ру».

Подробности по телефону: 8-924-804-3516.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления