Город Как не потратить всю зарплату на зимнюю одежду и обувь

Как не потратить всю зарплату на зимнюю одежду и обувь

Чтобы вы не потратили на обновление зимнего гардероба всю зарплату, гипермаркет предлагает качественную одежду по доступным ценам и сразу несколько акций со скидками.

Последние дни осени – самое время подготовиться к холодам и купить мягкий свитер, непродуваемую куртку, тёплую шапку и зимнюю обувь. Чтобы вы не потратили на обновление гардероба всю зарплату, гипермаркет «Планета одежда и обуви» предлагает качественную одежду по низким ценам и сразу несколько акций со скидками.

В новой зимней коллекции покупателей ждёт всё необходимое, чтобы защититься от промозглого ветра, снега и суровых забайкальских морозов. Тёплые сапоги, полусапожки и ботинки украсят ножку любой женщины, яркая детская обувь порадует каждого ребёнка, а мужчин ждёт большой выбор зимних ботинок. Широкий размерный ряд позволит подобрать удобный вариант именно для вас, а разнообразие цветов и моделей удовлетворит даже самый неординарный вкус.

Если вы приобретёте в гипермаркете не только обувь, но и верхнюю одежду, то низкие температуры точно будут вам нипочём. Пуховики и зимние куртки будто созданы как раз для непредсказуемых рождественских морозов или февральских ветров – закутавшись в них и намотав на шею новый шарф, чувствуешь себя в тепле и уюте. Главное, не забудьте про шапку – их в ассортименте «Планеты одежды и обуви» предостаточно, разных цветов и фасонов. Мужчины и женщины, юноши и девушки, мальчики и девочки – все подберут комфортную одежду себе по душе.

1 из 18

Быть в моде и в тепле помогут и другие новинки. Свитеры и пуловеры различной вязки, стильные джемперы, сдержанные модели кардиганов согреют вас не только на улице, но и дома или в офисе. Джинсы или брюки из новых коллекций уберегут от холодов и позволят хорошо выглядеть в любую погоду.

1 из 3

В гипермаркет поступила также одежда больших размеров: строгие классические и лёгкие романтические юбки, офисные брюки, джинсы, кофты как сдержанных, так и ярких, привлекающих внимание расцветок. Хотите ли вы пересмотреть гардероб или только пополнить парой новинок – в гипермаркете вы однозначно найдёте желаемое.

Однако важно помнить, что зимой нас ждёт ещё и один из самых долгожданных праздников для детей и взрослых. К Новому году надо готовиться загодя, так почему же не приобрести вечернее платье в октябре до значительного повышения цен? Тем более, что с «Планетой одежды и обуви» ваша покупка станет выгодной.

Низкие цены порадуют покупательниц всех возрастов: женщин, присматривающих элегантные платья в пол; девушек, обращающих внимание на яркие модели с короткими юбками; девочек, которым вместе с очаровательным платьицем купят и красивые, почти хрустальные туфельки. Молодёжные, детские, взрослые, созданные из самых разных материалов, со шлейфом и без – наряды для праздников уже ждут покупательниц.

Чтобы ваше приобретение стало особенно выгодным, загляните в «Планету одежды и обуви» 15 числа любого месяца – например, октября – и получите скидку 15%. Или совершите единовременную покупку на сумму от 5 тысяч рублей и получите подарок – яркие кеды на ещё не до конца ушедшую осень.

Скидку 10% сотрудники гипермаркета готовы в любой день подарить именинникам, а также студентам и пенсионерам при предъявлении соответствующего документа: паспорта, студенческого билета или пенсионного удостоверения.

Подробности об акциях можно уточнить у консультантов в магазинах по адресам: улица Шилова, 35а (ТЦ «Авангард», 2 этаж), улица Журавлёва, 20 (ТЦ «Панорама», цокольный этаж), город Краснокаменск, проспект Геологов, 12Б.

Планета одежды и обуви, гипермаркет

ул. Журавлева, 20 (ТЦ «Панорама», цокольный этаж)
8 914 516 4141

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления