СЕЙЧАС +10°С

Comedoz записал саундтрек к проекту путешествий «#ЕдуДоЧиты»

Группа Comedoz стала автором официальной музыкальной темы реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты» для тех, кто участвует в конкурсе видео о поездках и путешествиях в Читу

Группа Comedoz стала автором официальной музыкальной темы реалити-проекта «#ЕдуДоЧиты» для тех, кто участвует в конкурсе видео о поездках и путешествиях в Читу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 ноября автор проекта Дмитрий Коновалов.

«Ребята, спасибо им огромное за это, решили поддержать нашу идею — развивать Забайкальский край как бренд туристической активности, улучшить имидж краевой столицы и написали слова и музыку к саундтреку проекта. Такому же солнечному и позитивному, как сама группа и наш город», - сказал Коновалов.

Реалити-проект «#ЕдуДоЧиты» стартовал 30 ноября. Его участникам предлагается снять на видео своё путешествие до Читы — из любого города или села региона, страны, полушария, по любому поводу — командировка, возвращение домой, учёба, конкурс, и прислать его организаторам. Авторы самых интересных видеороликов получат 100, 75 и 50 тысяч рублей соответственно.

Обо всех событиях проекта читайте в ленте «Чита.Ру».

Официальная страница проекта в «ВКонтакте»: vk.com/triptochita.

Официальный канал проекта на Youtube: «ЕдуДоЧиты».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter