СЕЙЧАС +17°С

Новая рождественская коллекция поступила в магазин одежды Befree в Чите

Магазин Befree в торговом центре «Новосити» объявил о поступлении рождественской коллекции одежды по доступным ценам.

Магазин Befree в торговом центре «Новосити» объявил о поступлении рождественской коллекции одежды по доступным ценам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 декабря представитель магазина.

«Новогоднее волшебство уже в Чите, выберете своё новое платье и будьте звездой вечеринки. Befree – это кокетство и озорство, непринуждённость и лёгкость, эмоциональность и женственность. Вы можете создавать новые луки, и при этом оставаться собой – позитивной, яркой, влюблённой в стиль. Есть три причины, чтобы купить платье именно в Befree. Во-первых, лёгкость стиля - с платьями этой марки можно экспериментировать и меняться, не теряя своей индивидуальности. Мы дадим для этого нужный инструмент – платья, в которых каждая девушка Befree сможет жить, любить и творить», - отметил собеседник агентства.

Он также добавил, что вторая причина заключается в том, что, по мнению дизайнеров бренда стиль должен быть простым, понятным и легким во всем, в том числе и в цене.

«Каждая девушка, подбирая для себя наряд, не должна ограничивать себя в выборе. Что лучше – короткое платье или длинное, клубное или на каждый день? Befree даст возможность заменить «или» на «и». В нашем магазине вы можете купить платье недорого и всегда оставаться в тренде. В-третьих, одежда Befree - это новые тенденции, приправленные дизайнерской интуицией. Она отражает ваши желания и является неотъемлемой частью динамичной жизни девушки», - добавил сотрудник магазина.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter