СЕЙЧАС +12°С

«Сборная Забайкальского края» не попала на гала-концерт КиВиН в Сочи

Команда КВН «Сборная Забайкальского края» из-за нехватки эфирного времени не попала на гала-концерт 27-го фестиваля КиВиН в Сочи, который состоится 23 января и определит, какие команды попадут в Высшую лигу.

Команда КВН «Сборная Забайкальского края» из-за нех­ватки эфир­но­го вре­мени не попала на гала-концерт 27-го международного Сочинского фестиваля КиВиН, ко­торый состоится 23 ян­ва­ря и оп­ре­делит, ка­кие ко­ман­ды по­падут в Выс­шую ли­гу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 января директор команды Антон Остерников.

Ранее стало известно, что по итогам двух туров фестиваля сборная Забайкальского края попала в число участников гала-концерта 27-го международного Сочинского фестиваля команд КВН, причём в число тех команд, которым будет дана возможность представить полноформатное выступление.

«Команда не прошла, потому что их изначально было много - список был расширен, и не хватило эфирного времени. Тем не менее, объявление результатов, кто в какой лиге будет играть, состоится завтра, после гала-концерта. А то, что сняли - такое случается. Это передача, посмотрели на сборе программы, и решили так сделать, в целом из списка ушло семь команд. Такое каждый год происходит с кем-то», - сказал Остерников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter