СЕЙЧАС +24°С

Компания «ЗабИнгредиент» в Чите создаст пищевое производство под ключ

Компания «ЗабИнгредиент» в Чите создаст под ключ и усовершенствует уже существующее пищевое производство.

Компания «ЗабИнгредиент» в Чите создаст под ключ и усовершенствует уже существующее пищевое производство, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 февраля представитель компании.

«Мы профессионально занимаемся организацией и оптимизацией хлебопекарного, кондитерского и мясоперерабатывающего производства. Поставляем пищевые смеси, концентраты, различные начинки российского производства, производственный инвентарь и технологическое оборудование. «ЗабИнгредиент» может полностью оборудовать пищевое производство от оформления проектно-технологической документации до организации поставок, монтажа оборудования и обучения персонала. Или же помочь в реорганизации и совершенствовании процесса», - отметил собеседник агентства.

Среди производств, запущенных и модернизированных с помощью компании: хлебобулочный цех Маккавеевского пищекомбината, кондитерский цех в посёлке Дарасун, хлебобулочное предприятие в Борзе.

«Мы обеспечиваем удачный старт производства, помогаем снизить издержки и устранить недочёты», — добавил сотрудник «ЗабИнгредиент».

Задать вопросы о работе предприятия и его услугах можно в рубрике «Эксперт».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter