СЕЙЧАС +22°С

Премьера приват-клуба «Violet»: От невинности до порока

Невинность, секретность, запретность, инстинкты, желания, наслаждения и грешность - вот, что лежит в основе сценария.

Специально для нового предвесеннего проекта «Чита.Ру» управляющая приват-клуба «Violet» Ульяна ответила на вопрос, чего хотят гости клуба и его танцовщицы, а заодно рассказала о готовящейся премьере.

- Чего хотят люди? И мужчины, и женщины хотят хлеба и зрелищ, к нам приходят именно за этим. Кстати, в последнее время участились приходы в «Violet» именно женщин, они приходят компаниями и отдыхают порой даже веселее, чем мужчины. У клуба есть примерно два десятка клиенток, имеющих золотые карты, а это 20% скидка на счёт и бесплатный вход для шести человек. Меня очень радует, что к нам ходят женщины. Я думаю, они хотят того же, чего и мужчины, только пути достижения, исполнения желаний у них разные.

На улице капель и тающие сугробы, а здесь, в «Violet» — приятная прохлада, полумрак и типичная для светлого времени суток тишина. До того, как в клубе станет шумно и весело, остаётся несколько часов, а до большой премьеры — всего несколько дней.

- Что нового приготовил коллектив клуба?

- Недавно мы ввели новое Crazy menu, и люди, наконец, стали понимать, что в клубе можно не только пить коктейли. Публика входит во вкус, мы работаем на полную катушку, но кроме этого хочется удивлять чем-то ещё, делать что-то новое, незаезженное. И сейчас мы закончили работу над новой постановкой, в которой попробовали проследить историю человеческого грехопадения, костюмированное шоу с аксессуарами, соответствующими заявленной теме. Это наш взгляд на то, как люди, давая волю своим желаниям, проходят путь от невинности до порока. Невинность, секретность, запретность, инстинкты, желания, наслаждения и грешность - вот, что лежит в основе сценария. Новую программу мы будем показывать с 14 февраля до конца марта, чтобы её успели увидеть все, кто хочет. Точного времени начала программы нет, как всегда её будут показывать по мере наполнения клуба гостями. Обычно это бывает около часу или двух часов ночи. Важно понимать, что гости смогут не только увидеть программу, но и стать её участниками.

- Как долго готовятся такие программы?

- На подготовку новой шоу-программы уходит не менее двух недель ежедневных репетиций по 2-3 часа в день. Кроме репетиций в это же время подбирается музыка, продумываются костюмы, рекламная кампания, внешний вид персонала. Каждая новая постановка заставляет не только ставить номера, но и менять в деталях саму атмосферу клуба. Подготовка шоу-программы касается всех — администратора, бармена, швеи, хореографов. И как только мы начинаем показы новой программы, приходит время думать над очередной, новой постановкой. То есть творческий процесс не прерывается, в приват-клубе нет и не может быть рутины.

- Вы упомянули рекламу. Новое шоу будет рекламироваться как-то по-особенному?

- Да, мы подготовили и сняли промо-видео, премьера которого состоится чуть позже. Это будет подарком для наших гостей к 23 Февраля.

Возрастное ограничение 18+

- Чего хотят сами девушки, работающие в «Violet»? Что они ожидают от публики, от новой постановки?

- Все они безусловно получают удовольствие от процесса. Работа в клубе выстроена так, что часть девочек выполняет дополнительные функции. Швея, два хореографа - все они танцуют в коллективе. И сам процесс подготовки костюмов, танцев приносит им удовольствие. Когда они показывают конечный результат, они ждут реакции от гостей и в первую очередь от меня. Я никогда не смотрю постановку на этапе репетиций, чтобы оценить её уже в готовом виде такой, какой её увидят гости. После моего одобрения или критики постановка появляется на сцене клуба в законченном виде, и девочки ждут благодарности. Есть мнение, что чаевые - лучшая благодарность в приват-клубе. Конечно, чаевые, деньги - это хорошо. Но если не прозвучат аплодисменты, это будет настоящей трагедией. Удовлетворение от процесса подготовки и нормальная искренняя благодарность зрителей - вот, чего нужно девочкам больше всего.

- Как специалист, который ежедневно общается с огромным количеством девушек, какой совет дадите тем, кто захочет повторить что-то подобное самостоятельно? Например, в качестве подарка любимому мужчине. Каких ошибок нужно избегать?

- Самая грубая ошибка - опираться только на своё собственное мнение. Большинство из нас дарит подарки, которые нравятся нам самим, тогда как главный секрет в том, чтобы помнить и понимать, для кого ты это делаешь. Попытаться понять даже скрытые желания. Скажем прямо, иногда нужно переступить через себя, пойти туда, где страшно. Зная своего мужчину, женщина может дать ему то, что мужчине нравится и чего ему хочется. Мужчина всегда увидит, когда что-то делается искренне и для него, и конечно будет благодарен за это. Кстати, при желании, если девушки хотят действительно удивить своего мужчину, они могут обратиться к нам - профессионалам. Мы с удовольствием поможем, научим, подскажем, что надеть и как это красиво снять. Умение одеваться и раздеваться - это искусство, которым можно овладеть, если есть большое желание.

Сайт клуба: clubviolet.ru

Группа «Вконтакте»: violet_vipclub

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter